Canto rodado blanco en restaurante Cobo Vintage de Burgos

Canto rodado blanco en restaurante Cobo Vintage de Burgos

Miguel Cobo en su nuevo restaurante COBo vintage

Miguel Cobo en su nuevo restaurante COBo vintage

Restaurante Cobo Vintage Desenfadado, joven, moderno, informal, pero con una propuesta gastronómica seria y un cuidado servicio de sala: el local que hacía falta en Burgos.

Restaurante Cobo Vintage Desenfadado, joven, moderno, informal, pero con una propuesta gastronómica seria y un cuidado servicio de sala: el local que hacía falta en Burgos.

Langostino with white beans at COBO Vintage  via @harpertravel

Galicia Spain Restaurants

Uno Mas welcomes Michelin-Starred MIGUEL COBO from acclaimed restaurant Cobo Vintage in Spain tonight  #thebigchill #lifestylemagazine #expatmagazineinthailand #bangkokandbeyond #lifestyle #instagram #thebigchilli #bangkokandbeyond #expatmagazine #thailand

Uno Mas welcomes Michelin-Starred MIGUEL COBO from acclaimed restaurant Cobo Vintage in Spain tonight

Un honor que la primera estrella michelin de Burgos Cobo Vintage Restaurante con Miguel Cobo a la cabeza conozca la #manzanillacacereña de Oleosetin Aceite de Oliva Virgen Extra - Extremadura -  Y mil gracias a nuestros "comerciales" Ines Rguez , @Edu Bol y Rosana...#Gracias

Un honor que la primera estrella michelin de Burgos Cobo Vintage Restaurante con Miguel Cobo a la cabeza conozca la #manzanillacacereña de Oleosetin Aceite de Oliva Virgen Extra - Extremadura - Y mil gracias a nuestros "comerciales" Ines Rguez , @Edu Bol y Rosana...#Gracias

Cobo Vintage Burgos Mich 1⭐️

Cobo Vintage Burgos Mich 1⭐️

DIY Bucky the Pirate Ship Cake: Jake and the Neverland Pirates Birthday Party. Made from 2 9x13 cakes with instructions on how to build and decorate!

COBO: Bucky the Pirate Ship Cake: Jake and the Neverland Pirates Birthday Party, For Liam's Birthday, totally doable

El chef Miguel Cobo, del restaurante burgalés Cobo Vintage (1 estrella Michelin), eleva un plato tan popular como unas croquetas a la categoría de auténticas delicatessen con esta receta que guarda un secreto: emplea leche fresca pasteurizada utilizando la tecnología al vacío de Distform. Ingredientes: 4 litros de leche fresca 400 gr de harina 365 …

El chef Miguel Cobo, del restaurante burgalés Cobo Vintage (1 estrella Michelin), eleva un plato tan popular como unas croquetas a la categoría de auténticas delicatessen con esta receta que guarda un secreto: emplea leche fresca pasteurizada utilizando la tecnología al vacío de Distform. Ingredientes: 4 litros de leche fresca 400 gr de harina 365 …

Kiss - Detroit Cobo Hall January 25th 1976 DVD

Kiss - Detroit Cobo Hall January 25th 1976 DVD

Tartar de salmón

Tartar de salmón

Sopa de piña y vainilla con Helado de coco

Sopa de piña y vainilla con Helado de coco

Delicia de quesada pasiega, café y helado de crema de orujo

Delicia de quesada pasiega, café y helado de crema de orujo

Corvina asada, berenjena cítrica y cremoso de coco y azafrán

Corvina asada, berenjena cítrica y cremoso de coco y azafrán

Pinterest
Search