More ideas from ruiz
Pay de chocolate con almendras

Pay de chocolate con almendras

decorecetas.blogspot.mx 2014 11 mousse-de-cafe.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+Decorecetas+(decorecetas)&m=1

decorecetas.blogspot.mx 2014 11 mousse-de-cafe.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+Decorecetas+(decorecetas)&m=1

MOUSSE DE ROMPOPE. Ingredientes: • 1 taza de migajas de mantecadas • 1⁄2 taza de gelatina de leche • 20 gr o 2 cucharadas o 3 sobres de grenetina Duché • 1 taza de agua • 1 lata de leche evaporada • 1 taza de rompope • 200 gr de azúcar • 1 taza de crema ácida • 1 taza de crema para batir

MOUSSE DE ROMPOPE. Ingredientes: • 1 taza de migajas de mantecadas • 1⁄2 taza de gelatina de leche • 20 gr o 2 cucharadas o 3 sobres de grenetina Duché • 1 taza de agua • 1 lata de leche evaporada • 1 taza de rompope • 200 gr de azúcar • 1 taza de crema ácida • 1 taza de crema para batir