Eva Rodriguez Solis

Eva Rodriguez Solis

Eva Rodriguez Solis
Más ideas de Eva
cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán by Nukysan, via Flickr

Si con la anterior receta os presentaba una manera un "poco diferente" de comer los clásicos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, esta vez os

calamares en su tinta rapidos y faciles

Más recetas de cocina fáciles en nuestros canales deuvasaperas y recetasdecocina. En esta vídeo receta vamos a hacer calamares en su tinta utilizando el robo...

Tartaletas de morcilla y manzana, Receta Petitchef

Tartaletas de morcilla y manzana, Receta Petitchef

Paté de berenjenas. Parece muy sencillo, sólo con ajo, aceite y sal. Habrá que probarlo.

Muy conocido por los aficionados a la cocina griega, libanesa y mediterránea en general, el mezze es un surtido de pequeños platos con los que dar comienzo a tus comidas de verano...

Alcachofas a la plancha y una nueva forma de cocer las alcachofas

Una receta de alcachofas a la plancha que tiene el lujo de la sencillez. Buenas alcachofas, buen aceite, buena sal: un platazo de verdura sano y delicioso.

receta de fabada asturiana en cocotte

La fabada asturiana es uno de los platos más típicos del país, que disfrutarás comiendo tanto en el día a día como en las comidas familiares. Un plato ideal en los días más fríos!