More ideas from Eva
RECETA AL MINUTO de la abuela María Luisa. Para la sopa de pescado: 1 sofrito de cebolla, ajos, pimiento rojo o verde (o ambos) y tomate pelado. Para aligerar puedes usar un preparado para sofrito envasado – Caldo casero de pescado (250 ml por persona) - 100 gr de pescado blanco (puede ser congelado) por persona – Sal, pimienta, perejil y 1 hoja de laurel – Aceite de oliva virgen extra - 1 puñado de fideos gruesos por persona

RECETA AL MINUTO de la abuela María Luisa. Para la sopa de pescado: 1 sofrito de cebolla, ajos, pimiento rojo o verde (o ambos) y tomate pelado. Para aligerar puedes usar un preparado para sofrito envasado – Caldo casero de pescado (250 ml por persona) - 100 gr de pescado blanco (puede ser congelado) por persona – Sal, pimienta, perejil y 1 hoja de laurel – Aceite de oliva virgen extra - 1 puñado de fideos gruesos por persona

Cable Beanie Free Crochet Pattern

Cable Beanie Free Crochet Pattern

Bolsa Crochet Mini Mochila - Yarnandhooks

Bolsa Crochet Mini Mochila - Yarnandhooks

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.