More ideas from Eva
Las fresas toman protagonismo en primavera y qué mejor que un pastel de frutas de temporada nutritivo, sin azúcares añadidos, y refrescante. Gracias a las “algas” agar-agar conseguimos la textura deseada, un dulce totalmente vegano (sin harinas, lácteos ni huevo) y con todo el sabor.

Pastís d’agar-agar i maduixes

www.veggieboogie.com wp-content uploads 2016 02 ganache-cake-veggieboogie02.jpg

Tarta vegana de ganache de chocolate y base de avena.

Receta fácil y saludable de bizcocho de espelta, yogur y limón, 100% orgánico de sabor suave, super esponjoso y bajo en calorías.

Receta fácil y saludable de bizcocho de espelta, yogur y limón, 100% orgánico de sabor suave, super esponjoso y bajo en calorías.

En esta casa no se tira nada, es casi obsesivo. Para aprovechar las claras que sobraron del helado de dulce de leche he preparado unas magdalenas de espelta cambiando huevos enteros por claras a punto de nieve. El resultado es muy suave, unas magdalenas esponjosas y ligeras con una textura que no parece de una [...]

En esta casa no se tira nada, es casi obsesivo. Para aprovechar las claras que sobraron del helado de dulce de leche he preparado unas magdalenas de espelta cambiando huevos enteros por claras a punto de nieve. El resultado es muy suave, unas magdalenas esponjosas y ligeras con una textura que no parece de una [...]

Cheesecakes veganos de chocolate

Cheesecakes veganos de chocolate

receta cheesecake vegano arandanos

receta cheesecake vegano arandanos