Platos cocinados - Xarcuteria Ferran
Albóndigas de merluza en salsa verde. Receta
Albóndigas de merluza en salsa verde. Receta con fotos paso a paso del proceso de elaboracion y presentacion. Trucos y consejos. Receta de pescado
Recetas de pescado | Recetas Lékué
Descubre nuestras recetas de pescado y como cocinarlas de forma sencilla y rápida con los utensilios de cocina Lékué. ¡Compártelas en redes sociales!
Merluza con gulas al ajillo - Receta de DIVINA COCINA
Con esta receta de merluza con gulas se puede preparar cualquier lomo de pescado blanco a tu gusto, mero, rosada, bacalao fresco...
MERLUZA A LA GALLEGA TRADICIONAL, SENCILLA Y EXQUISITA
Buscando entre una variedad de platos para preparar una Clase de Cocina Española que me solicitaron me re encontré con esta sencilla exquisitez que aprendí en la época que tuve el gusto de trabajar con un muy buen chef gallego que anduvo un tiempo por Buenos Aires. Comparto la receta, sencilla y tradicional, que espero resulte de estímulo para comprobar por estas tierras que la merluza no se come solo en filetes... Para 4 personas: - 4 rodajas de merluza de unos 5 cms de grosor - 2 ó 3 papas…
Boquerones en adobo paso a paso, Receta Petitchef
Hoy os pongo una de las cosas que más me gustan en este mundo, los boquerones en adobo de mi madre, era la primera vez que los hacia y me han salido como a ella ¡qué ricos! , espero que a vosotros también os gusten.
Rape con gulas y gambas - Receta de DIVINA COCINA
En esta receta de rape con gulas y gambas puedes sustituir el rape por cualquier pescado blanco que te guste. Es un plato de lujo.
Adobo Andaluz de Pescado - Receta de DIVINA COCINA
Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, pero puedes usar cualquier pescado de carne firme a tu gusto.
MERLUZA EN SALSA CON GAMBONES
Esta merluza en salsa es un plato de los que antes se llamaban de domingo, aunque pienses que la merluza es un pescado insípido, c...
Adobo Andaluz de Pescado - Receta de DIVINA COCINA
Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, pero puedes usar cualquier pescado de carne firme a tu gusto.
Chocos fritos - Receta de DIVINA COCINA
En esta receta de chocos fritos te damos algunos trucos para que siempre queden crujientes y tiernos. Este es unos de los platos que más nos gustan.
BUÑUELOS DE BACALAO - Els Fogons de Can Sibina
Cuando pruebes uno, no podras parar. Ingredientes: 150 gramos de bacalao escorrido al punto de sal. 1 patata de tamaño mediano. 2 huevos. 1 cucharada de harina. 1 diente de ajo. Perejil. Sal y pimienta. 1 cucharadita de levadura ... Seguir leyendo →
SEPIA EN SALSA VERDE - La cocina de Masito
Esta receta de sepia en salsa verde te va a resultar deliciosa aparte de que es muy facil de hacer por que incluye fotos paso a paso y un video
SEPIA AL HORNO
La sepia al horno con un majado de ajo, aceite y perejil es un bocado exquisito. Tierna, jugosa y con un sabor increíble
Anchoas caseras en salazón. Receta paso a paso - Tapas | BebidaYTapa
Como hacer anchoas caseras en salazón. Receta para hacer en casa unas ricas anchoas con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.
Saquitos de langostinos y queso al Pedro Ximénez
Me pregunto si hay algo más fácil para obtener un aperitivo sencillo, crujiente y rico de verdad. Sólo hay que abrir un paquete de pasta...