esther outon
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Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au...

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Holaaaa!! hoy vamos con un dulce de sartén y muy carnavalero, que os parecen estas máscaras?? a nosotros nos han encantado, tienen su trabajo, son enredosas no dificíles, yo freí de una en una, y esti

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Hola, como lleváis los carnavales??? los nuestros pasados por mucha agua y viento pero se sobrevive jaja, yo sigo con recetas de estas fechas al menos por aquí, mi pueblo huele a orejas y filloas esto

INGREDIENTES: de leche de agua 5 huevos 1 cucharadita de sal bien llenita 350 gr de harina de buena calidad 1 cucharadita de ...

Cuando Cristina los publicó ya quise hacerlos pero por una cosa o por otra fueron quedando y ven la luz ahora, yo voy con mucho retraso, el tiempo no me da para más. Son unos dulces típicos del carna

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Os aseguro que este plato para un día frío es lo ideal, rico no lo puede estar más, la verdina es una faba de suave cocción, atrayente imagen, extremadamente fina al paladar y de perfecto maridaje con

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