Este postre lo descubrí en mi último viaje a Roma, en realidad lo saboreé gracias al error del camarero… ;D Es uno de los postres Italianos más típicos y es de sabor muy suave. La Pannacotta es nata cocida como su nombre indica (panna= nata, cotta=cocida). He buscado muchas recetas por internet pero más o …

Este postre lo descubrí en mi último viaje a Roma, en realidad lo saboreé gracias al error del camarero… ;D Es uno de los postres Italianos más típicos y es de sabor muy suave. La Pannacotta es nata cocida como su nombre indica (panna= nata, cotta=cocida). He buscado muchas recetas por internet pero más o …

Sólo necesitas media hora.

Endulza la vida con estos saludables y sencillos muffins de banana y chocolate. Te los comerás todos

Sólo necesitas media hora.

Sencillísimos, ideales con un café. A endulzar un poco el fin de semana! Ingredientes: 10 nueces. 50 gramos de almendras crudas peladas. 4 onzas de chocola

Sencillísimos, ideales con un café. A endulzar un poco el fin de semana! Ingredientes: 10 nueces. 50 gramos de almendras crudas peladas. 4 onzas de chocola

Tarta de algarroba a la naranja con agar-agar y sirope de arroz - Mimasa

Tarta de algarroba a la naranja con agar-agar y sirope de arroz - Mimasa

"Blog sobre cocina macrobiótica"

"Blog sobre cocina macrobiótica"

Barrita energética - Mimasa

Barrita energética - Mimasa


More ideas
Pinterest
Search