When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Espuma

Collection by Ester

98 
Pins
 • 
27 
Followers
Aperitivo, gelatina de berberechos con espuma de limón y ginebra Shot Glass Appetizers, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Kitchen Recipes, Gourmet Recipes, Gourmet Food Gifts, Spanish Dishes, Molecular Gastronomy, Canapes

Gelatina de berberechos con espuma de limón y ginebra | Chez Silvia

Aperitivo, gelatina de berberechos con espuma de limón y ginebra

elosoconbota: “Sherry figs with Spanish nougat foam ” Dark Food Photography, Creme Caramel, Beautiful Desserts, Getting Hungry, Food Design, Holiday Recipes, Mousse, Tapas, Bakery

Higos al Jerez con espuma de turrón

No hay Navidad y fin de año sin dulces, y sin ricos postres, y en El Oso con Botas no podemos cerrar el chiringuito sin dejar de preparar unos higos al Jerez con espuma de turrón. Es un postre senc…

Espuma de melocotones congelados - MisThermorecetas.com Fruit Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Thermomix Desserts, Sorbets, How Sweet Eats, Frozen Yogurt, Love Food, Delicious Desserts

Espuma de melocotones congelados - Recetas Thermomix | MisThermorecetas

Aprovechando que hay melocotones riquísimos, vamos a hacer un postre sencillo que seguro os gustará.

Bacalao confitado, espuma de patata y aire de piquillo Sous Vide, Tapas, Food Decoration, Creative Food, Finger Foods, Cod, Catering, Panna Cotta, Seafood

BACALAO CONFITADO, ESPUMA DE PATATA Y AIRE DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

Blog gastronómico con recetas inovadoras y tradicionales,

Recetas hechas con sifón: Esponja de pistacho Taiwanese Cuisine, Taiwan Food, Sushi Art, Western Food, Chocolate Sculptures, Molecular Gastronomy, Food Presentation, Food Plating, Clean Eating Recipes

Esponja de pistacho

Ingredientes: Pistachos bolsa 80,00 gr Azúcar 80,00 gr Harina de almendra 20,00 gr Huevo 3,00 und Elaboración Triturar todos los ingredientes. Pasar la mezcla resultante por el chino colador y dejar reposar la mezcla en la camara durante 2 horas. Introducir en sifon y aplicar 3 cargas. Detallar la mezcla en vasos de plastico vertiendo solo hasta la altura de 2 cm mas o menos. Meter al microondas durante 2 minutos de 2 en 2 vasos. Desmoldar con cuidado con la ayuda de una puntilla.

EsferificacionEspuma-GadgetsCuina_17 Tapas, Canapes, Aesthetic Food, Catering, Garlic, Food And Drink, Caviar, Healthy, Gastronomia

Esferificación de vermouth con espuma de naranja

En este taller la cocinera Maite Azkarate nos muestra las técnicas de la esferificación y las espumas des de la experiencia de una profesional y con los detalles prácticos de estos sofisticados gadgets. Atrévete a sorprender tus invitados transformando el vermouth en una esfera que explota en la boca y la naranja en una suave y vistosa espuma. Dos técnicas culinarias ideales para vestir el plato con formas y texturas originales.

Espuma de caramelo - cocinando-con-neus Gourmet Recipes, Real Food Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Food Texture, Delicious Desserts, Yummy Food, Mini Cheesecakes, Molecular Gastronomy

Cocinando con Neus

Soy consciente que esta receta se limita sólo para los que tenéis sifón, pero a […]

Espuma de yogur, chocolate blanco y mascarpone, con almíbar de fruta de la pasión y lima - Fresa y Pimienta Salsa Dulce, Chocolate Blanco, Molecular Gastronomy, Lima, Sweets, Cooking, Chocolates, Breakfast, Desserts

Espuma de yogur, chocolate blanco y mascarpone, con almíbar de fruta de la pasión y lima - Fresa y Pimienta

Este postre es sutil, elegante y tiene un punto ácido que lo convierte en ideal para finalizar una comida copiosa. La base es una espuma elaborada con chocolate blanco, que aporta el dulzor necesario al yogur y al queso mascarpone.

Espuma de yogur, chocolate blanco y mascarpone, con almíbar de fruta de la pasión y lima - Fresa y Pimienta Chocolate Blanco, Molecular Gastronomy, Food Design, Tapas, Eggs, Dinner, Coco, Lima, Breakfast

Espuma de yogur, chocolate blanco y mascarpone, con almíbar de fruta de la pasión y lima - Fresa y Pimienta

Este postre es sutil, elegante y tiene un punto ácido que lo convierte en ideal para finalizar una comida copiosa. La base es una espuma elaborada con chocolate blanco, que aporta el dulzor necesario al yogur y al queso mascarpone.

La espuma de patata y plancton es una creación deliciosa que aporta textura y sabor múltiples platos. Disfrútala junto a recetas frías y calientes. Tiempo de preparación: 30 min. Dificultad: media Cucumber Soup Recipe, Tapas, Plate Art, Food Decoration, Le Chef, Mousse, Icing, Caramel, Food And Drink

AIRE DE PLANCTON Y JUGO DE ALMEJA - plancton

Aplicar la técnica del aire a una elaboración que contenga plancton, para potenciar en sabor a mar y su textura, a multitud de elaboraciones Tiempo de elaboración: 30 min Dificultad: media

Create a free account Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Healthy Recipes, Drink Recipes, Mini Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Cold Desserts, Food N

ESPUMA DE YOGURT GRIEGO Y COULIS DE MANGO - Sweet And Sour

Hoy viernes receta sencilla, rápida e ideal para un postrecito ligero al termino de una comida mas o menos cargadita. Y os cuento, el sábado pasado terminamos comiendo en Bilbao. La verdad es que no me disgusta venir un sábado a comer a Bilbao, a nadie amarga un dulce y máxime con lo requeteprecioso...Sigue leyendo

Disposable Face Mask with Earloop, Breathable and Comfortable for Personal Care Protection Masks) Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Healthy Recipes, Mexican Food Recipes, Dessert Recipes, Desserts, Drink Recipes, Drink Menu, Food And Drink

ESPUMA DE YOGURT GRIEGO Y COULIS DE MANGO - Sweet And Sour

Hoy viernes receta sencilla, rápida e ideal para un postrecito ligero al termino de una comida mas o menos cargadita. Y os cuento, el sábado pasado terminamos comiendo en Bilbao. La verdad es que no me disgusta venir un sábado a comer a Bilbao, a nadie amarga un dulce y máxime con lo requeteprecioso...Sigue leyendo