Espuma

Collection by Ester

98 
Pins
 • 
26 
Followers
Ester
Aperitivo, gelatina de berberechos con espuma de limón y ginebra Shot Glass Appetizers, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Kitchen Recipes, Gourmet Recipes, Food Gift Baskets, Gourmet Food Gifts, Spanish Dishes, Molecular Gastronomy

Gelatina de berberechos con espuma de limón y ginebra | Chez Silvia

Aperitivo, gelatina de berberechos con espuma de limón y ginebra

Goat Cheese Espuma / Cheese Espumas / Recipe of the Month / Low-fructose / Gluten-free / Vegetarian / Professional / Gourmet Whip / Thermo Whip / Thermo Xpress Whip Whipped Cream Dispenser Recipe, Tapas, Modernist Cuisine, Mini Foods, Molecular Gastronomy, Goat Cheese, Gluten Free Recipes, Food Inspiration, Love Food

Espuma de parmesano

Espuma de parmesano para sifón de espumas con base grasa de nata y el propio queso. Ideal para servir de acompañamiento en platos de verduras, risotto, carnes... Temperatura de servicio ideal 60 ºC. (Espuma realitzada en taller de espumas con sifón Isi de julio de 2014 en Gadgets & Cuina)

elosoconbota: “Sherry figs with Spanish nougat foam ” Dark Food Photography, Getting Hungry, Flan, Food Design, Mousse, Holiday Recipes, Tapas, Nom Nom, Bakery

Higos al Jerez con espuma de turrón

No hay Navidad y fin de año sin dulces, y sin ricos postres, y en El Oso con Botas no podemos cerrar el chiringuito sin dejar de preparar unos higos al Jerez con espuma de turrón. Es un postre sencillo y rápido de hacer, pero no por eso falto de elegancia. La receta original formó…

Espuma de melocotones congelados - MisThermorecetas.com Fruit Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Thermomix Desserts, Sorbets, How Sweet Eats, Love Food, Delicious Desserts, Sweet Tooth

Espuma de melocotones congelados - Recetas Thermomix | MisThermorecetas

Aprovechando que hay melocotones riquísimos, vamos a hacer un postre sencillo que seguro os gustará. Es una espuma hecha con melocotones congelados, azúcar y un par de claras de huevo pasteurizadas. Sólo tenéis que acordaros de congelar los melocotones porque luego, esta receta se hace en sólo 4 minutos. Si tenemos alguna comida especial con familia o amigos, podemos prepararlo en el mismo momento para que esté bien fresquito y en su punto. ¡Espero que os guste!. Ingredientes: (para 8…

Bacalao confitado, espuma de patata y aire de piquillo Sous Vide, Tapas, Food Decoration, Creative Food, Cod, Catering, Panna Cotta, Seafood, Sandwiches

BACALAO CONFITADO, ESPUMA DE PATATA Y AIRE DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

Blog gastronómico con recetas inovadoras y tradicionales,

Espuma de caramelo - cocinando-con-neus Gourmet Recipes, Real Food Recipes, Cake Recipes, Cooking Recipes, Food Texture, Delicious Desserts, Yummy Food, Pots, Molecular Gastronomy

Espuma de caramelo de Ferran Adrià - Cocinando con Neus

Soy consciente que esta receta se limita sólo para los que tenéis sifón, pero a …

La espuma de patata y plancton es una creación deliciosa que aporta textura y sabor múltiples platos. Disfrútala junto a recetas frías y calientes. Tiempo de preparación: 30 min. Dificultad: media Cucumber Soup Recipe, Tapas, Plate Art, Food Decoration, Le Chef, Mousse, Icing, Caramel, Food And Drink

AIRE DE PLANCTON Y JUGO DE ALMEJA - plancton

Aplicar la técnica del aire a una elaboración que contenga plancton, para potenciar en sabor a mar y su textura, a multitud de elaboraciones Tiempo de elaboración: 30 min Dificultad: media

Espuma de yogur, chocolate blanco y mascarpone, con almíbar de fruta de la pasión y lima - Fresa y Pimienta Chocolate Blanco, Molecular Gastronomy, Lima, Eggs, Sweets, Chocolates, Cooking, Breakfast, Desserts

Espuma de yogur, chocolate blanco y mascarpone, con almíbar de fruta de la pasión y lima - Fresa y Pimienta

Este postre es sutil, elegante y tiene un punto ácido que lo convierte en ideal para finalizar una comida copiosa. La base es una espuma elaborada con chocolate blanco, que aporta el dulzor necesario al yogur y al queso mascarpone.

Create a free account Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Healthy Recipes, Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Food N, Food And Drink, Mousse, Puddings

ESPUMA DE YOGURT GRIEGO Y COULIS DE MANGO - Sweet And Sour

Hoy viernes receta sencilla, rápida e ideal para un postrecito ligero al termino de una comida mas o menos cargadita. Y os cuento, el sábado pasado terminamos comiendo en Bilbao. La verdad es que no me disgusta venir un sábado a comer a Bilbao, a nadie amarga un dulce y máxime con lo requeteprecioso...Sigue leyendo

EsferificacionEspuma-GadgetsCuina_17 Ten, Garlic, Vase, Breakfast Nook, Gastronomia, Appetizers, Cooking Recipes, Meals, Sweet Treats

Esferificación de vermouth con espuma de naranja

En este taller la cocinera Maite Azkarate nos muestra las técnicas de la esferificación y las espumas des de la experiencia de una profesional y con los detalles prácticos de estos sofisticados gadgets. Atrévete a sorprender tus invitados transformando el vermouth en una esfera que explota en la boca y la naranja en una suave y vistosa espuma. Dos técnicas culinarias ideales para vestir el plato con formas y texturas originales.

Disposable Face Mask with Earloop, Breathable and Comfortable for Personal Care Protection Masks) Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Healthy Recipes, Mexican Food Recipes, Dessert Recipes, Desserts, Drink Recipes, Sour Foods, Gastronomia

ESPUMA DE YOGURT GRIEGO Y COULIS DE MANGO - Sweet And Sour

Hoy viernes receta sencilla, rápida e ideal para un postrecito ligero al termino de una comida mas o menos cargadita. Y os cuento, el sábado pasado terminamos comiendo en Bilbao. La verdad es que no me disgusta venir un sábado a comer a Bilbao, a nadie amarga un dulce y máxime con lo requeteprecioso...Sigue leyendo

Cebolla Rellena De Espuma De Huevo Frito Y Salsa Pepitoria De Javi Estévez | Gastronomía & Cía Chefs, Huevos Fritos, Food Decoration, Relleno, Food Art, Holiday Recipes, Catering, Food And Drink, Menu

Cebolla rellena de espuma de huevo frito y salsa pepitoria de Javi Estévez

·
5 reviews
·
90 minutes
·

Hoy tenemos un plato en la sección de Recetas de los Chefs que resulta muy llamativa, es una cebolla rellena muy diferente que seguramente os gustará probar, así que tomad nota de la receta de Cebolla rellena de espuma de huevo frito y salsa pepitoria de Javi Estévez, chef de La Tasquería, en Madrid.

Pinterest