More ideas from Esther
Me habían llegado rumores de que se hacia un bizcocho de Coca Cola que salia muy esponjoso,así que me puse a investigar un poco. Cual no se...

Me habían llegado rumores de que se hacia un bizcocho de Coca Cola que salia muy esponjoso,así que me puse a investigar un poco. Cual no se...

Varomeando: Consejos y trucos para montar la nata

Varomeando: Consejos y trucos para montar la nata

Gajos de patatas de luxe (como las de McDonald’s pero casera)

Gajos de patatas de luxe (como las de McDonald’s pero casera)

Espaguetis con puerro y gambas , un plato de pasta delicioso, poco calórico y con un sabor a gambitas espectacular y por poquito dinero! Co...

Espaguetis con puerro y gambas , un plato de pasta delicioso, poco calórico y con un sabor a gambitas espectacular y por poquito dinero! Co...

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

BERENJENAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

BERENJENAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

Estas empanadillas de puerros y queso son muy originales y siempre sorprenden en fiestas y reuniones. Pueden servirse frías, aunque me gustan más calientes.

Estas empanadillas de puerros y queso son muy originales y siempre sorprenden en fiestas y reuniones. Pueden servirse frías, aunque me gustan más calientes.

Guacamole, aguacate, mango

Guacamole, aguacate, mango

Esta receta de carpaccio de tomate es una forma distinta que hago de degustar una ensalada de las tipo no-lechuga, con una presentación un poco más cuidada…. Sirve tanto como entrante, servida directamente en platos individuales, como de plato para compartir, disponiendo las lonchas de tomate en una fuente de la que cada comensal puede... Lea más

Esta receta de carpaccio de tomate es una forma distinta que hago de degustar una ensalada de las tipo no-lechuga, con una presentación un poco más cuidada…. Sirve tanto como entrante, servida directamente en platos individuales, como de plato para compartir, disponiendo las lonchas de tomate en una fuente de la que cada comensal puede... Lea más

Las acelgas pertenecen a la misma familia que las remolachas pero se diferencia en que se consumen las hojas y tallos, no la raíz. Se cultiva en muchos lugares del mundo de clima templado. Aporta vitaminas, ácido fólico, sales minerales con un alto contenido de agua. Es un vegetal muy saludable y nutritivo, sus hojas de color verde brillante son ricas especialmente en vitaminas y carotenos.

Las acelgas pertenecen a la misma familia que las remolachas pero se diferencia en que se consumen las hojas y tallos, no la raíz. Se cultiva en muchos lugares del mundo de clima templado. Aporta vitaminas, ácido fólico, sales minerales con un alto contenido de agua. Es un vegetal muy saludable y nutritivo, sus hojas de color verde brillante son ricas especialmente en vitaminas y carotenos.

Crema de calabacín, puerros y manzana

Crema de calabacín, puerros y manzana