Guiso de patatas con costilla
Hay platos que, sobre todo ahora que se acerca el invierno y comienza el frío, reconstituyen cuerpo y alma. Llegas a casa destemplado, ...
Caldereta de pescado y marisco (receta tradicional con sabor a mar) | PequeRecetas
Aprende a preparar caldereta de pescado paso a paso, un plato de cuchara ideal para entrar en calor. Si buscas recetas de pescado, esta te encantará. Pruébala.
Merluza con gulas al ajillo - Receta de DIVINA COCINA
Merluza con gulas y gambas al ajillo < Divina Cocina
ALCACHOFAS CON GARBANZOS Y BACALAO
No os podéis imaginar lo bueno que está este potaje. Ligero y muy nutritivo. Aprovechamos el tiempo de las alcachofas, nos encanta de cu...
All i pebre de rape
Buenos días. Hoy la receta va de guisos típicos españoles, del Levante para más señas: un All i pebre de rape. All i pebre significa ajo...
CAZUELA DE PATATAS CON POLLO
Para estos días de frío que están empezando y los que nos quedan....... que bien sientan estos guisos..... la receta es del libro "Cuesta...
verycocinar
Con el otoño nos apetecen platos más elaborados que nos ayuden a soportar mejor el frío. Con esta receta aprenderemos a hacer un delicioso cordero guisado con patatas. Lo perfumaremos con unas ramas de tomillo que le darán un toque bien especial y gustoso en el paladar.