4 calabacínes  1/2 taza de queso fresco queso parmesano, rallado 1-2 cucharadas de romero fresco y tomillo picado pizca de aceite de oliva sal y pimienta  Precalentar el horno a 350F, cepille suavemente los calabacines con aceite de oliva y colocar en una bandeja para hornear Mezcle el queso y las hierbas en un tazón pequeño y espolvorear por encima el calabacín junto con la sal y la pimienta. Hornee durante 15 minutos y gratinar 3-5 minutos hasta que el queso esté crujiente y dorada.

crusty parmesan-herb zucchini bites 4 medium, fresh zucchini, sliced in half cup fresh Parmesan cheese, grated tablespoons fresh rosemary & thyme, minced smidge of olive oil salt & pepper to taste Directions Pre-heat oven to

Ensalada de ejotes con arándanos, nuez y queso azul  www.pizcadesabor.com

Ensalada de ejotes con arándanos, nuez y queso azul

Ensalada de ejotes con arándanos, nuez y queso azul www.pizcadesabor.com

Pasta Alfredo con pollo y brócoli- Parece complicado de hacer, pero es muy fácil cuando sabes este secreto que te damos en la receta. Una cremosa salsa encima del fettuccine y brócoli fresco en 20 minutos.

Pasta Alfredo con pollo y brócoli

Easy Chicken Broccoli Alfredo -- Rich Alfredo may seem complicated to make, but its a snap when you know this recipe shortcut. A creamy cheese sauce tops chicken, fettuccine and fresh broccoli in 20 minutes flat.

El caldo de camarón es una preparación deliciosa, en nuestro país es una sopa con camarón muy popular. Funciona como un plato fuerte o como una entrada para una rica comida. El caldo de camarón es picosito y delicioso.

Caldo de Camarón Tradicional

El caldo de camarón es una preparación deliciosa, en nuestro país es una sopa con camarón muy popular. Funciona como un plato fuerte o como una entrada para una rica comida. El caldo de camarón es picosito y delicioso.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

La Sopa Azteca es una preparación muy tradicional en la comida casera mexicana. Te presentamos la receta original, tal como si tú abuelita la hubiera preparado. Esta receta mexicana es sencillamente deliciosa.

Sopa Azteca Original

La Sopa Azteca es una preparación muy tradicional en la comida casera mexicana. Te presentamos la receta original, tal como si tú abuelita la hubiera preparado. Esta receta mexicana es sencillamente deliciosa.

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

Tamales de elote

15 elotes desgranados 1 taza de azúcar 1 taza de aceite 15 hojas de maíz Preparación 1. Muele los granos de elote con el azúcar y una pizca de sal. Añade el aceite en forma de hilo hasta que esté totalmente integrado y se forme una pasta. 2. Coloca una cucharada de la mezcla en una hoja de maíz. Ciérrala y repite el proceso con cada una de las hojas. 3. Cuece los tamales dentro de la vaporera por aproximadamente 40 minutos o hasta que notas que su contenido se desprende de la hoja.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

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