Carmen

Carmen

3 followers
·
11 followers
Carmen
More ideas from Carmen
Como ya os comentamos en nuestro anterior artículo sobre la pasta de almendra, uno de los usos de este ingrediente es el helado de almendras. Si elaboráis vosotros mismos la pasta de almendras con almendra de buena calidad obtendréis un helado con un magnífico sabor. Además, como nuestra pasta de almendra contiene azúcar invertido, de …

Como ya os comentamos en nuestro anterior artículo sobre la pasta de almendra, uno de los usos de este ingrediente es el helado de almendras. Si elaboráis vosotros mismos la pasta de almendras con almendra de buena calidad obtendréis un helado con un magnífico sabor. Además, como nuestra pasta de almendra contiene azúcar invertido, de …

El flan de París o flan pâtissier es un dulce muy popular en Francia. Se caracteriza por su exterior crujiente y un interior a base de crema pastelera cuajada.  Esta es una receta realmente facilísima, aunque eso sí, laboriosa por el tiempo de elaboración que requiere para poder obtener el mejor resultado. ENLACES PATROCINADOS Seguramente ...

El flan de París o flan pâtissier es un dulce muy popular en Francia. Se caracteriza por su exterior crujiente y un interior a base de crema pastelera cuajada. Esta es una receta realmente facilísima, aunque eso sí, laboriosa por el tiempo de elaboración que requiere para poder obtener el mejor resultado. ENLACES PATROCINADOS Seguramente ...

Es un pastel francés que contiene almendra molida; un pastel muy suave y jugoso. En las pastelerías que guardan su nombre tradicional todavía lo podéis encontrar como “visitandine”. Cur…

Es un pastel francés que contiene almendra molida; un pastel muy suave y jugoso. En las pastelerías que guardan su nombre tradicional todavía lo podéis encontrar como “visitandine”. Cur…