El postre más fácil de hacer y que no necesita horno son las trufas de chocolate. No te compliques con el postre y prepara esta delicia para todos tus seres queridos.

El postre más fácil de hacer y que no necesita horno son las trufas de chocolate. No te compliques con el postre y prepara esta delicia para todos tus seres queridos.

Mamá Carlota ( recipe is in spanish, but I am sure philadelphia should have the equivalent in english at their site, for those who don't speak spanish, sorry.)

Mamá Carlota ( recipe is in spanish, but I am sure philadelphia should have the equivalent in english at their site, for those who don't speak spanish, sorry.

Nosotras no podemos resistirnos a un pedazo de tarta de queso. Nos encantan todas sus variantes, ¿y a ti? ¡Descúbrelas con nosotras...

Las 4 recetas de tarta de queso que te harán amar aún más este postre

Recipe For Key Lime Cheesecake Copy Cat Cheese Cake Factory – Best of 2013 – Number 13 - The cheesecake tastes perfect. It's creamy, but not wet; tart, but not sour. It's a good key lime cheesecake with a lemon glaze topping.

Tarta de Queso Alemana

Tarta de queso alemana

The Origin of National Cheesecake Day It is said that cheese cake founded and made in ancient Greece. In the ancient times there were so few things added to make a cheese cake like honey, flour and cheese.

Brazo de naranja

No te pierdas todos los pasos para hacer un brazo de naranja sensacional

Tarta japonesa. ¡Solo 2 ingredientes! ¡Sin harina, sin azúcar!

Tarta japonesa. ¡Solo 2 ingredientes! ¡Sin harina, sin azúcar!

Yummy Yummy, Thermomix, Beau, Tortilla, Chocolates, Sweet Recipes, Dairy Free Foods, Slow Food, Guacamole

Tarta de manzana fácil elaborada por Eva Arguiñano // Apple cake

Receta de Tarta de manzana de Eva Arguiñano

Te explicamos cómo hacer un merengue perfecto con fotografías de todos los paso s para hacer un merengue como el de pastelería.

Te explicamos cómo hacer un merengue perfecto con fotografías de todos los paso s para hacer un merengue como el de pastelería.

Estupenda tarta de manzana con poca harina y azúcar para darnos el placer de comer un dulce sin tantas calorías. ¡Deliciosa!     TARTA DE MA...

Estupenda tarta de manzana con poca harina y azúcar para darnos el placer de comer un dulce sin tantas calorías. ¡Deliciosa! TARTA DE MA...

helados-cremosos-caseros El azúcar. A mayor proporción de azúcar añadida a la mezcla, más cremoso resulta. La miel. Es un anticongelante natural. El azúcar invertido. Evita que se cristalice el helado. La grasa. A mayor porcentaje graso, más cremosidad. Aquí nos ayudarán la nata, yogurt con leche entera y las yemas de huevo. Introducir aire en la mezcla. El aire no sería un ingrediente en sí, pero es necesario para evitar la congelación. Se hace batiendo la mezcla de manera firme y continua.

helados-cremosos-caseros El azúcar. A mayor proporción de azúcar añadida a la mezcla, más cremoso resulta. La miel. Es un anticongelante natural. El azúcar invertido. Evita que se cristalice el helado. La grasa. A mayor porcentaje graso, más cremosidad. Aquí nos ayudarán la nata, yogurt con leche entera y las yemas de huevo. Introducir aire en la mezcla. El aire no sería un ingrediente en sí, pero es necesario para evitar la congelación. Se hace batiendo la mezcla de manera firme y continua.

Brownie de limón | El Blog de SecretariaEvento

Best Ever Lemon Brownie Bars or Lemon Brownies ~ Fudgy, lemony and irresistible! The texture of these citrus bars is very similar to brownies and the glaze is like pure sunshine. Perfect for summer entertaining and picnics!

Mi toque en la cocina: Vasitos de mousse de nutella y Ferrero Rocher

Mi toque en la cocina: Vasitos de mousse de nutella y Ferrero Rocher

Pinterest
Search