recetas

Collection by Sandra

64 
Pins
 • 
9 
Followers
0:42

Honey Soy Glazed Salmon Recipe by Tasty

·
2264 reviews
·

Two words: honey salmon! Sure, it takes a tiny bit of prep work, but once you marinate your salmon, you won’t be able to go back. A simple mix of honey, soy sauce, garlic, and ginger coats and flavors your fish for 30 minutes before you throw it on the pan until the outside is perfectly crispy. Once that’s done, you heat up and reduce some extra marinade to make a thick, to-die-for glaze to pour over your filet. Serve with your favorite veggies or rice and enjoy!

Prepara Este Delicioso Salmón A La Miel En Tan Solo 30 Minutos

Inspiración de moda y estilo de vida para la mujer de hoy

MEJOR RECETA DE LOMO AL HORNO MUY JUGOSO

El lomo al horno es una forma estupenda de preparar esta carne de cerdo. No quedará tan seco como si estuviese frito. Además, aquí utilizaremos una sencilla

MEJOR RECETA DE LOMO AL HORNO MUY JUGOSO

El lomo al horno es una forma estupenda de preparar esta carne de cerdo. No quedará tan seco como si estuviese frito. Además, aquí utilizaremos una sencilla

Mujadara: Lentils and Rice with Crispy Onions | The Mediterranean Dish

Mujadara is a signature Middle Eastern dish of lentils and rice w/ crispy fried onions. Popular flavor-packed dish. Makes for a healthy feast! Vegan, GF

8 recetas rápidas y sencillas que te harán enamorarte de los noodles.

8 recetas rápidas y sencillas que te harán enamorarte de los noodles

8 recetas rápidas y sencillas que te harán enamorarte de los noodles.

Fresh, Flavorful Israeli Salads

The produce-packed first-course dishes called salatim are summertime on a plate

Tarta de mousse de limón con gelatina de gin-tonic - Ana en la cocina

Una ligera mousse, elaborada con leche evaporada, muy refrescante, con el toque acido típico del limón, que se deshace en la boca como si de espuma se tratase y cubierta con gelatina de gin-tonic, el cóctel de moda!!!

Grandma's Albanian Cabbage Stew – Mish me Lakra | When Feta Met Olive

This is my grandmother's recipe for mish me lakra, which translates to meat with cabbage. I don't like big pieces of meat in my stew so I make it with bite size pieces of tender stew meat. Y

Cómo preparar berenjenas al estilo chino paso a paso

Berenjenas al estilo chino con arroz - Receta saludable de Tasty details

·
20 reviews
·
35 minutes
·

Berenjenas con salsa oriental a base de soja, vinagre y ajo, acompañadas con arroz y piñones por encima.

Pan Turco Relleno de Espinaca y Feta - El Mundo Eats

·
2 reviews
·
40 minutes
·

Este delicioso pan plano turco relleno de espinaca y queso feta, es conocido como gozleme. Solo lleva ingredientes básicos y no necesitas horno. Puedes adaptar el relleno a lo que más te guste. ¡Una delicia!

Receta de Pan Naan Relleno de Queso | El Mundo Eats

·
1 review
·
28 minutes
·

Pan naan relleno de queso tierno y esponjoso. Simplemente delicioso y fácil de hacer. Un pan plano que debes probar si te gusta la cocina india.

Cómo combinar especias: Añade sabor a tus platos - Tasty details

Todo lo que necesitas saber sobre cómo combinar especias para añadir sabor a tus platos. Nunca más volverás a preparar platos sin apenas sabor.

ACELGAS A LA EXTREMEÑA

Acelgas a la Extremeña, Saca el Cucharón

Una receta sencilla que me enseño mi suegra que es de Extremadura, allí en su casa tiene mucho éxito. Y la verdad que quien las prueba le encanta, no dejes d...