Pinterest
Pastel de queso japonés con tres ingredientes

Pastel de queso japonés con tres ingredientes

Japanese Cake, Sin Gluten, Chocolate Blanco, Jiggly Cheesecake, Flan, Pastels, Queso Crema, Gateaux Cake, Monsieur

CREMA DE ALMENDRA PARA TARTAS Y TARTALETAS

Crema de almendra para tartas y tartaletas

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Rosquillas de anis. Cómo hacer rosquillas caseras de anís paso a paso. Receta de rosquillas de anis con fotografías y explicaciones detalladas.

Rosquillas de anís caseras

Rosquillas de anis. Cómo hacer rosquillas caseras de anís paso a paso. Receta de rosquillas de anis con fotografías y explicaciones detalladas.

Estas copas estáaaaaaaaaaaaaaaaaan... De muerte!! La receta es una adaptación (muy adaptada) del libro "Chocolate" de Maxine Clark y aun...

Estas copas estáaaaaaaaaaaaaaaaaan... De muerte!! La receta es una adaptación (muy adaptada) del libro "Chocolate" de Maxine Clark y aun...

Vídeo-receta: Tarta de moca y chocolate

Layer Cakes, Videos, Moca, Chocolates, Blog, Drip Cakes, Probar, Catering, Chocolate Cake

Blog dedicado a la gastronomía, recetas, pan y repostería, cocina internacional, platos para el tuper y platos de fiesta.

Blog dedicado a la gastronomía, recetas, pan y repostería, cocina internacional, platos para el tuper y platos de fiesta.

Chiffon cake de naranja, bizcocho esponjoso que se prepara con un molde para angel food cake y se enfría cabeza abajo. Trucos y consejos.

Chiffon cake de naranja

Chiffon cake de naranja, bizcocho esponjoso que se prepara con un molde para angel food cake y se enfría cabeza abajo. Trucos y consejos.

¡Buenos días!   Ya estoy de nuevo por aquí, y ahora sí, ya de “cuerpo presente” Se han acabado las vacaciones, volvemos a la normalidad y a la rutina de siempre. Toca ponerse al día, guardar todo lo de verano y empezar con ganas el otoño, una de mis estaciones favoritas.   Aunque ya llevo...

Brioche de Mascarpone

¡Buenos días! Ya estoy de nuevo por aquí, y ahora sí, ya de “cuerpo presente” Se han acabado las vacaciones, volvemos a la normalidad y a la rutina de siempre. Toca ponerse al día, guardar todo lo de verano y empezar con ganas el otoño, una de mis estaciones favoritas. Aunque ya llevo...

Menudo mosqueo tengo estos días. Canal Plus España nos ha querido facturar por nuestro paquete habitual (el básico más series) y el Iplus el doble de lo que nos ofreció telefónicamente a mediados de diciembre. Llevamos casi veinte años siendo clientes de esa compañía y...

Pastel marroquí de almendra y naranja

Menudo mosqueo tengo estos días. Canal Plus España nos ha querido facturar por nuestro paquete habitual (el básico más series) y el Iplus el doble de lo que nos ofreció telefónicamente a mediados de diciembre. Llevamos casi veinte años siendo clientes de esa compañía y...