ITALIAN CHEESE

304 Pins
 3y
Collection by
caciocavallo di Bufala - Italy Foods, Fruit, Cheese, Italian Cheese, Artisan Cheese, Artisan, Food, Onion
caciocavallo di Bufala - Italy
Gran Cacio Etrusco - Italy Cheese Board, Board
Gran Cacio Etrusco - Italy
Gran Bu - Italy Queso
Gran Bu - Italy
Cacio di Roma - Italy Queso Cheese, Brunello Di Montalcino, Al Dente, Charcuterie
Cacio di Roma - Italy
Robiola de Roccaverano es el único queso DOP italiana que se puede producir: exclusivamente a partir de leche de cabra, leche de cabra y de vaca, leche de cabra y oveja. Sin embargo, debe estar presente al menos un 50% de leche de cabra, el 50% restante puede ser leche de oveja o leche de vaca. es una pasta fresca, la maduración depende de la microflora lechoso presentes en la leche procesados exclusivamente en bruto sin la presencia de enzimas añadidas. Cuisine, Camembert Cheese
Robiola de Roccaverano es el único queso DOP italiana que se puede producir: exclusivamente a partir de leche de cabra, leche de cabra y de vaca, leche de cabra y oveja. Sin embargo, debe estar presente al menos un 50% de leche de cabra, el 50% restante puede ser leche de oveja o leche de vaca. es una pasta fresca, la maduración depende de la microflora lechoso presentes en la leche procesados exclusivamente en bruto sin la presencia de enzimas añadidas.
Casaro - I BUONATAVOLA. Products made out of sheep's milk from Lazio. Ingredients: cow's and sheep's milk, probiotics, rennet, salt Cow, Lazio, Discover, Milk, Making Out
Casaro - I BUONATAVOLA - Our Semi-Aged Products
Casaro - I BUONATAVOLA. Products made out of sheep's milk from Lazio. Ingredients: cow's and sheep's milk, probiotics, rennet, salt
Pastore Mitica®, a semihard sheep's milk cheese from Sardinia, Italy. Sardinia, Wines, Dairy
Pastore Mitica®
Pastore Mitica®, a semihard sheep's milk cheese from Sardinia, Italy.
Típico Queso Toscana Foto de archivo Friends, Italian Cuisine, Italian Recipes, Oscar Wilde, Italian Life, Cheese Cave
Típico queso toscana
Típico Queso Toscana Foto de archivo
Montasio a cheese which is found in the provinces of Belluno and Treviso, and in some areas of the provinces of Padova and Venice. Made of fresh milk, based on its aging it can either be fresh, medium or aged. Texture, Goat Cheese, Snacks, Gastronomia, Cheese Dreams
Formaggio Montasio
Montasio a cheese which is found in the provinces of Belluno and Treviso, and in some areas of the provinces of Padova and Venice. Made of fresh milk, based on its aging it can either be fresh, medium or aged.
Formaggi tipici del Veneto Ideas, Bilbao, Veneto
Formaggi tipici del Veneto
Pasta, Gusto
Robiola di Roccaverano D.O.P.
Rose Maremma Rose, Fabulous
NOT FOUND
Rose Maremma
La Perla de Oro CLA es un queso fresco, semi-cocido y firme. Cuando se corta, el queso se mira ligeramente y flexible, con un dulce y ligeramente amargo. Fresco, Latte, Queso Fresco, Mira, Dulce, Semi, Cla
Perla d’oro CLA
La Perla de Oro CLA es un queso fresco, semi-cocido y firme. Cuando se corta, el queso se mira ligeramente y flexible, con un dulce y ligeramente amargo.