More ideas from Erik
alitas de pollo con miel y mostaza

alitas de pollo con miel y mostaza

Crujientes patatas cocidas al horno con ajo y parmesano | Upsocl

Crujientes patatas cocidas al horno con ajo y parmesano | Upsocl

pollo al ajo y limon en la sarten

pollo al ajo y limon en la sarten

Bacalao con Costra  Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad.  Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

17 Maneras de comer más queso de cabra

17 Maneras de comer más queso de cabra

Esta tortilla de berenjenas, queso y pimientos resulta ligera porque los ingredientes van salteados y no fritos. Puedes usar queso fresco o mozzarella #recetasdealimentos

Esta tortilla de berenjenas, queso y pimientos resulta ligera porque los ingredientes van salteados y no fritos. Puedes usar queso fresco o mozzarella #recetasdealimentos

PATATAS A LA MALLORQUINA

PATATAS A LA MALLORQUINA

Pintxo de morcilla, queso de cabra y cebolla caramelizada

Pintxo sausage is the Spanish version of black pudding. Take inspiration from the Spanish and make this lovely little tapas style mouthful with black pudding, goats cheese and caramalized onions.