When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Hades

Collection by Elvira

92 
Pins
CALAMARATA is a fish dish that's simple to arrange! The seasoning of this explicit kind of pasta is predicated on cherry tomatoes, garlic, parsley, chilli and squid rings. Calamari Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Pasta Recipes, Soup Recipes, Chicken Recipes, Dinner Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes
1:00

Calamarata

·
327 reviews
·
70 minutes
·

La CALAMARATA è un primo piatto di pesce facile da preparare! Il condimento di questo particolare formato di pasta è a base di pomodorini, aglio, prezzemolo, peperoncino e anelli di calamaro. #giallozafferano #pasta #primi #primipiatti #pesce #ricettefacili #video #videoricette [Squid Pasta]

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Seafood Recipes, Appetizer Recipes, New Recipes, Salad Recipes, Snack Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Salty Foods, Tasty

CONCHAS CON MARISCO

Estas conchas de marisco están deliciosas, además nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades ya que las podemos rellenar de lo que...

de cebolla caramelizada y de cabra - tærte med karamelliserede løg og gedeost - velbekomme! Tapas, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Salty Foods, Quiches, English Food, Snacks, Savoury Dishes

Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra {Octubre me sienta bien}

{Scroll down for recipe in English} Octubre me…

espuma_piquillo Finger Food Appetizers, Finger Foods, Tapas, Mousse, Modernist Cuisine, Food Decoration, Mini Foods, Molecular Gastronomy, Chutney

Espuma de pimientos del piquillo

30' 4 personas dificultad INGREDIENTES 2 latas de pimientos de piquillo 3 hojas de gelatina sal 1 cápsula para el sifón Los pimientos

Ajoblanco, tartar de tomate y dátiles, carpaccio de gambas y caviar de vino tinto Ceviche, Tapas Menu, Spanish Dishes, Weird Food, Molecular Gastronomy, Everyday Food, Mediterranean Recipes, Perfect Food, Creative Food

Ajoblanco con tartar de tomate y dátiles, carpaccio de gambas y caviar de vino tinto - La cocina de Jose Luis

El ajoblanco está delicioso, pero esta vez le he complicado un poco…. vamos a hacerlo de estrella y guarnicionamos esta vez con tartar de tomate y dátiles…. y si le coronas al final con un carpaccio de gambas y caviar de vino tinto…. alucinante Ingredientes del Ajoblanco: 3 dientes de ajo 100 gr de almendras […]

23 ideas for soup recipes vegan bowls Healthy Soup Recipes, Appetizer Recipes, Vegan Recipes, Appetizers, Quiches, Brunch, Canapes, Finger Foods, Food Art

Crema de lentejas con espuma de boletus

·
1 review
·

Si quieres sorprender a tus comensales con un entrante a base de lentejas, prueba a realizar esta receta de "crema de lentejas con espuma de boletus"

Sencilla esta receta de espuma de mango, claro que sólo será espuma si disponemos de uno de esos sifones que tan sofisticados resultados dan. ¿No tienes si Molecular Gastronomy, No Bake Cake, Mousse, Health Tips, Cravings, Cooking Recipes, Baking, Ethnic Recipes, Sweet

Sencilla esta receta de espuma de mango, claro que sólo será espuma si disponemos de uno de esos sifones que tan sofisticados resultados dan. ¿No tienes si

Recetas hechas con sifón: Bacalao al pil pil y espuma de patata Spanish Tapas, How To Cook Fish, Christmas Appetizers, Molecular Gastronomy, Sous Vide, Canapes, Food Hacks, Catering, Food And Drink

Bacalao al pil pil y espuma de patata

Primero haremos la espuma: 250 grs de patatas peladas , las cocemos en agua y sal durante unos 20 min,.(guardamos un poco de agua de cocción).Trituramos la patata con un poco de agua de cocción y añadimos 100 grs de nata y unos 35 grs de aceite de oliva virgen.Emulsionamos bien, colamos fino y al sifón con dos cargas de gas y mantenerlo templado a 60 º baño María. Vamos con el Bacalao: En una cazuela con un chorreón de aceite de oliva añadimos ajos laminados a dorar a fuego lento cuidando…

Elaboración de bizcocho salado con sifón | ESAH Sponge Cake Easy, Sponge Cake Roll, Sponge Cake Recipes, Gourmet Recipes, Dessert Recipes, Baking School, Work Meals, Food Garnishes, Food Decoration

Elaboración de bizcocho salado con sifón | ESAH

Os enseñamos cómo hacer un bizcocho salado con sifón y os daremos algunas claves para su elaboración y el correcto uso del sifón a través de una receta.

Breakfast And Tiffin Plan For Children Tempura, Gourmet Appetizers, Gourmet Recipes, No Salt Recipes, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Food Presentation, Food Plating

Yema líquida en tempura con trufa negra y patata violeta - Fresa y Pimienta

El aroma y el sabor de la trufa destacan en este plato. Una yema de huevo líquida, envuelta en una tempura crujiente, una lasca de trufa negra y una base de patata violeta con aceite de trufa. Siempre me había sorprendido la posibilidad

Fotorrelato: recetas alberto chicote susi diaz: Las recetas de Alberto Chicote y Susi Díaz | EL PAÍS Semanal Tapas, Panna Cotta, Waffles, Food Porn, Diet, Cooking, Breakfast, Ethnic Recipes, Cupcake

el periódico global

Los dos jueces de Top chef proponen un imaginativo menú navideño para mentes abiertas y presupuestos ajustados

Rice A Mushroom Rice all made in one pot! Tip: stir through half the browned mushrooms at the end for maximum flavour. A Mushroom Rice all made in one pot! Tip: stir through half the browned mushrooms at the end for maximum flavour. Jasmine Rice Recipes, Easy Rice Recipes, Side Recipes, Mushroom Rice, Mushroom Recipes, Baked Mushrooms, Stuffed Mushrooms, Couscous Quinoa, Risotto

Exquisito arroz con champiñones y cebollín | Cocina y Vino

Este arroz con champiñones y cebollín es un plato muy nutritivo que además resulta delicioso y perfecto para cualquier ocasión. Puede fácilmente prepararlo para el almuerzo o la cena. ¿Un pequeño dato? Para darle más sabor, sustituya el agua por un caldo de verduras. Quedará delicioso. Arroz con champiñones

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Savoury Dishes, Tasty Dishes, Pescado Recipe, Spanish Dishes, Food Decoration

Bacalao asado en pepitoria - La cocina de Jose Luis

Aunque la salsa pepitoria es conocida para guisos de pollo y gallina, a ver que parece cuando se adapta a un pescado como el bacalao! ....