Mejillones en salsa de vino blanco con cebolla y tomate

Recipe: Mussels in White Wine Sauce with Onions and Tomatoes. "Moules marinieres", a classic French recipe using wine, garlic, shallots, parsley and butter and you can add tomatoes.

Pulpo a la gallega

Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero servido normalmente como tapa, acompanado de patatas.

Cómo hacer el rebozado perfecto | Recetas de Cocina Casera - Recetas fáciles y sencillas

Cómo hacer el rebozado perfecto | Recetas de Cocina Casera - Recetas fáciles y sencillas

Un guiso de esos para chuparse los dedos: abadejo al Jerez con almejas y langostinos

Un guiso de esos para chuparse los dedos: abadejo al Jerez con almejas y langostinos

Suquet de pescado, Gastronomía tradicional catalana (La Escala · Girona · Costa Brava · Cataluña) www.finquesballes ...

Suquet de pescado, Gastronomía tradicional catalana (La Escala · Girona · Costa Brava · Cataluña) www.finquesballes ...

Bacalao a la Portuguesa Las patatas y la cebolla se pochan en el microondas 10 minutos cada vez. Con el aceite restante de freir se pasa un poco la cebolla. Se coloca la patata, la cebolla, y encima el bacalao.

Bacalao a la Portuguesa Las patatas y la cebolla se pochan en el microondas 10 minutos cada vez. Con el aceite restante de freir se pasa un poco la cebolla. Se coloca la patata, la cebolla, y encima el bacalao.

Receta de fumet o caldo de pescado de roca

Receta de fumet o caldo de pescado de roca

La merluza a la vasca es una receta marinera muy tradicional. Con una buena merluza de pincho tendrás un plato perfecto para grandes ocasiones. Yo suelo prepararlo mucho en Navidad.

La merluza a la vasca es una receta marinera muy tradicional. Con una buena merluza de pincho tendrás un plato perfecto para grandes ocasiones. Yo suelo prepararlo mucho en Navidad.

Pinterest
Search