Buñuelos del Ampurdán. Receta de Semana Santa

Buñuelos del Ampurdán. Receta de Semana Santa

Bollas Recipe, Barcelona Football, Sweet Tooth, Regional, Santos, Handmade, Macarons, Easter, Food Photography

tuteloguisas.com - Monas de Pascua valencianas

tuteloguisas.com - Monas de Pascua valencianas

Aunque cada vez es más habitual verla en las pastelerías durante todo el año, las torrijas son el dulce más típico de Semana Santa en España. De origen humilde, el pan bañado en leche y aromatizado con diversos añadidos, hace que el comensal se llene rápido.

Torrijas tradicionales

PAN FRITO O REBANÁS: PIÑONATE

PAN FRITO O REBANÁS: PIÑONATE

A falta de Lexatín... buenas son tortas: Piñonate de mi abuela ( con y sin Thermomix)

A falta de Lexatín... buenas son tortas: Piñonate de mi abuela ( con y sin Thermomix)

MIAJADAS CULINAE: ROSCAS DE PIÑONATE- CANDELILLA O ROSCA DE MUÉDAGO

MIAJADAS CULINAE: ROSCAS DE PIÑONATE- CANDELILLA O ROSCA DE MUÉDAGO

Pinterest
Search