When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Deluxe Food

Collection by Ellie Medusa

9 
Pins
 • 
6 
Followers
Ellie Medusa
Bomb potato with octopus and sea spaghetti Tapas Menu, Spanish Dishes, Spaghetti, Food Design, Food Plating, Love Food, Appetizer Recipes, Food Porn, Food And Drink

Bombas de patata con pulpo sobre espagueti de mar

Una receta muy original para presentar un pulpo con patata. Bolas de patata rellenas de pulpo a la gallega sobre espageti de mar, unas algas deliciosas.

Easy Hummus Recipe with Caramelized Onion Easy Appetizer Recipes, Veggie Recipes, Real Food Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Yummy Food, Healthy Recipes, Tapas, Food Porn

Hummus con cebolla caramelizada | Receta de Tasty details

·
8 reviews
·
25 minutes
·

Una receta de hummus básica con un toque original y delicioso gracias a la cebolla caramelizada.

Tartaletas de sobrasada con miel y piñones. Receta Spanish Dishes, Spanish Tapas, Mini Appetizers, Appetizer Recipes, Catering, Cooking Time, Cooking Recipes, Tapas Bar, Brunch

Tartaletas de sobrasada con miel y piñones, receta fácil para el aperitivo

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer la receta de Tartaletas de sobrasada con miel y piñones. Tiempo de elaboración, ingredientes,

Tartar de fuet y tomate - Tap Tutorial and Ideas Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Aperitivos Finger Food, Cooking Time, Cooking Recipes, Food Porn, Lunch Buffet, Mini Foods, Food Decoration

Tartar de fuet y tomate | Chez Silvia

tartar de fuet, fuet, aperitivos aperitivos fríos, aperitivos rápidos, chez silvia

Box of Mini bodega glasses shot liqueur food presentation glasses Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Good Food, Yummy Food, Tasty, Salty Foods, Tapas Bar, Party Finger Foods, Mini Foods

BROCHETAS DE POLLO CON SOJA Y SÉSAMO

Pensé que estaba perezosa pero definitivamente lo mío es vagancia pura y dura. Después de un verano de relax total me está costando un triunfo volver a la rutina y meterme entre fogones,fotografiar, publicar....... Espero y deseo que mis pilas se carguen cuanto antes. Mientras espero que las musas se acuerden de mí, os dejo una receta de pollo macerado en soja que está deliciosa. El pollo queda tierno y jugoso, e incluso se puede hacer salteado sin más,sin el rebozado y acompañado de un…

Cocinando con Lola García: Aceitunas con gelatina de Martini Martini, Cooking Time, Cooking Recipes, Mezze, Mini Appetizers, Xmas Dinner, Spanish Tapas, Mini Foods, Molecular Gastronomy

Aceitunas en gelatina de Martini

Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levantado a mitad de noche a ver los regalitos, ni el de haber cocinado durante varios días, porque, a la hora del aperitivo, empiezan a aparecer mis seres más queridos y es todo una fiesta llenarles la mesa de cosas ricas. Algunos aperitivos se repiten cada año porque no pueden faltar como el salmón marinado, los huevos rellenos...Otros, como el que os traigo, los hago…

Cocina – Recetas y Consejos Buffet Party, Fingerfood Party, Xmas Food, Snacks Für Party, Food Decoration, Mini Foods, Appetisers, Vegan Snacks, Finger Foods

Tomates cherry caramelizados con sésamo, Receta Petitchef

·
9 reviews
·
30 minutes
·

Te gusta el dulce/salado? te va a encantar estos pequeños tomatitos caramelizados para el aperitivo! :)

Bruno Oteiza prepara unas albóndigas caseras con carne picada, miga de pan, huevo, cebolla pochada y berenjena. Para acompañar, una original salsa de yogur y ajo. #albóndigas #berenjena #salsa #yogur #ajo #brunooteiza #segundoplato #otoño #recetadealbóndigas #albóndigasdeberenjena #salsadeyogur Carne Picada, Albondigas, Vegetarian Food, Enchiladas, Chefs, Baked Potato, Veggies, Potatoes, Baking

Receta de Albóndigas de berenjena con salsa de yogur y ajo - Bruno Oteiza

·
19 reviews
·

Bruno Oteiza prepara unas albóndigas caseras con carne picada, miga de pan, huevo, cebolla pochada y berenjena. Para acompañar, una original salsa de yogur y ajo.