Elisa Beceiro
More ideas from Elisa
Te propongo la mejor manera de comenzar un menú. Deliciosa combinación de sabores en un bocado sorprendente. Me inspiré en un aperitivo que probé en el restaurante Bal d´onsera.

Te propongo la mejor manera de comenzar un menú. Deliciosa combinación de sabores en un bocado sorprendente. Me inspiré en un aperitivo que probé en el restaurante Bal d´onsera.

/0/ Para aprovechar los restos de turrón de Navidad os vamos a proponer cuatro postres que a los niños les encantarán: crema, natillas, magdalenas y flan de turrón. Pinterest | https://pinterest.com/iminlovewiththekitc

/0/ Para aprovechar los restos de turrón de Navidad os vamos a proponer cuatro postres que a los niños les encantarán: crema, natillas, magdalenas y flan de turrón. Pinterest | https://pinterest.com/iminlovewiththekitc

Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.

PASEN Y DEGUSTEN: MERLUZA RELLENA

PASEN Y DEGUSTEN: MERLUZA RELLENA