Elige Tu Plato / Choose your main course

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Hígado de cordero plancha

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Pierna de cordero frita con ajos

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Cordero asado con patatas alargadas

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Chuletas asadas

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Tortilla de patatas

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Arroz caldoso con conejo

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Embutidos de orza

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Gazpachos manchegos

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De tapas

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Atascaburras

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Gastronomía en Albacete

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Gazpachos manchegos

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Gua Bao de papada ibérica confitada, de Alberto Chicote. Chef del restaurante Yakitoro en Madrid y presentador de los programas de televisión "Pesadilla en la cocina" y "Top Chef".

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Bocadillo de alitas de pollo y ajetes, de Andoni Luis Aduriz. Chef de Mugaritz, con dos Estrellas Michelin. Traspasa las fronteras de la gastronomía para reflexionar sobre temas como la sostenibilidad, las percepciones o la memoria.

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Bocadillos de pollo con mayonesa al curry, de Karlos Arguiñano. Dirige su hotel restaurante en Zarauz abierto desde 1978. Ha alcanzado gran popularidad desde 1991 como conductor de programas de cocina, con más de 3.000 emisiones a sus espaldas, actividad que continúa en la actualidad.

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Bocata ibérico, de Diego Guerrero. Chef y director del proyecto DSTAgE Concept, una estrella Michelin.

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