Panes Gran Cuvée

Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio…
More
·
14 Pins
 8y
Collection by
two loaves of bread sitting on top of each other in front of a black background
STRATO - Domain not available
Pan Tradición 8 semillas. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting side by side on a black background, one half eaten
STRATO - Domain not available
Pan Masa Madre Virgen primera piedra. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting side by side on a black background, one is brown and the other is white
STRATO - Domain not available
Pan Masa Madre Roggenbrot. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting side by side on a black background, one is half eaten
STRATO - Domain not available
Pan Masa Madre de Verduras. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting side by side on a black background, one loaf is half eaten
STRATO - Domain not available
Pan Masa Madre de Sobrasada. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting next to each other on a black surface with one half eaten
STRATO - Domain not available
Pan Masa Madre de Roquefort y nueces. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two pieces of bread sitting next to each other
STRATO - Domain not available
Pan Madre de Queso Emmental. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting next to each other on a black background with one half eaten
STRATO - Domain not available
Pan Masa Madre de Chorizo Ibérico. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting next to each other
STRATO - Domain not available
Pan de Masa Madre de Cebolla. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread are shown side by side on a black background, one is brown and the other is white
STRATO - Domain not available
Pan de Masa Madre de Cacao. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread on a black background
STRATO - Domain not available
Pan de Masa Madre 8 semillas. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting side by side on a black background, one half eaten and the other half uncooked
STRATO - Domain not available
Pan de Masa Madre Cásico. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
two loaves of bread sitting side by side on a black background, with one loaf cut in half
STRATO - Domain not available
Pan de Masa Madre de Aceitunas Kalamata. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
a long loaf of bread on a black background
STRATO - Domain not available
Pan Baguette Tradición. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.