Pinterest
Today
Watch
Explore
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Log in
Sign up
Panes Gran Cuvée
Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio…
More
·
14 Pins
7y
Collection by
Elias Boulanger
Share
Similar ideas popular now
Bread
Bacon
Meat
Sausage
Meat
Food
Breads
Bread Types
Grandparent
Sausages
Essen
Meals
Pan Tradición 8 semillas. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Bread
Ovens
Brot
Baking
Pan Masa Madre Virgen primera piedra. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Pan Masa Madre Roggenbrot. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Vegetables
Pan Masa Madre de Verduras. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Pan Masa Madre de Sobrasada. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Pan Masa Madre de Roquefort y nueces. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Queso Emmental
Pan Madre de Queso Emmental. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Chorizo
Pan Masa Madre de Chorizo Ibérico. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Onion
Sourdough Bread
Pan de Masa Madre de Cebolla. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Cacao
Cookies
Chocolate
Desserts
Pan de Masa Madre de Cacao. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Pan de Masa Madre 8 semillas. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Pan de Masa Madre Cásico. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Kalamata Olives
Pan de Masa Madre de Aceitunas Kalamata. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée
Baguette
Bacon
Breakfast
Morning Coffee
Pan Baguette Tradición. Los panes Gran Cuvée están elaborados a partir de una harina especial, elaborada exclusivamente para estos tipos de pan, mezcla de los trigos de cultivo propio. Añadimos nuestra levadura “Masa Madre”, conservada y refrescada cada 8 días desde los tiempos del abuelo Isidre.
Elias Boulanger
Panes Gran Cuvée