Pan Cuvée

Los panes Cuvée están elaborados con harinas molidas a la piedra de sílex, provenientes de cultivos propios (excepto “kamut” y “centeno”); sal de Guerande (baja…
More
·
5 Pins
 8y
Collection by
a loaf of bread sitting on top of a white table cloth covered in brown stuff
STRATO - Domain not available
Pan Payés. Los panes Cuvée están elaborados con harinas molidas a la piedra de sílex, provenientes de cultivos propios (excepto “kamut” y “centeno”); sal de Guerande (baja en índice de sodio); y nuestro esmerado y único “levain”, hecho cada 5 días con té de romero y tomillo fresco de las montañas de la Sierra de la Marina, yogur de leche de cabra, levadura natural proveniente de los propios granos de cereal y algún que otro ingrediente guardado celosamente por la familia Elias.
two loaves of bread sitting next to each other
STRATO - Domain not available
Haubane Renaissance. Los panes Cuvée están elaborados con harinas molidas a la piedra de sílex, provenientes de cultivos propios (excepto “kamut” y “centeno”); sal de Guerande (baja en índice de sodio); y nuestro esmerado y único “levain”, hecho cada 5 días con té de romero y tomillo fresco de las montañas de la Sierra de la Marina, yogur de leche de cabra, levadura natural proveniente de los propios granos de cereal y algún que otro ingrediente guardado celosamente por la familia Elias.
several loaves of bread sitting on top of a cutting board
STRATO - Domain not available
Pan Haubane Gourmande. Los panes Cuvée están elaborados con harinas molidas a la piedra de sílex, provenientes de cultivos propios (excepto “kamut” y “centeno”); sal de Guerande (baja en índice de sodio); y nuestro esmerado y único “levain”, hecho cada 5 días con té de romero y tomillo fresco de las montañas de la Sierra de la Marina, yogur de leche de cabra, levadura natural proveniente de los propios granos de cereal y algún que otro ingrediente guardado celosamente por la familia Elias
several loaves of bread are covered with powdered sugar
STRATO - Domain not available
Pan Campagne. Los panes Cuvée están elaborados con harinas molidas a la piedra de sílex, provenientes de cultivos propios (excepto “kamut” y “centeno”); sal de Guerande (baja en índice de sodio); y nuestro esmerado y único “levain”, hecho cada 5 días con té de romero y tomillo fresco de las montañas de la Sierra de la Marina, yogur de leche de cabra, levadura natural proveniente de los propios granos de cereal y algún que otro ingrediente guardado celosamente por la familia Elias
a long loaf of bread on a black background
STRATO - Domain not available
Baguette Rústica. Los panes Cuvée están elaborados con harinas molidas a la piedra de sílex, provenientes de cultivos propios (excepto “kamut” y “centeno”); sal de Guerande (baja en índice de sodio); y nuestro esmerado y único “levain”, hecho cada 5 días con té de romero y tomillo fresco de las montañas de la Sierra de la Marina, yogur de leche de cabra, levadura natural proveniente de los propios granos de cereal y algún que otro ingrediente guardado celosamente por la familia Elias