Pastel de galletas, chocolate y flan / http://www.juliaysusrecetas.com/

Pastel de galletas, chocolate y flan

Cazuela de fideos con almejas y gambas, plato típico de la cocina malagueña.  Cocinax2. Las recetas de Laurita.:

Cazuela de fideos con almejas y gambas, de Málaga / Casserole of noodles with clams and prawns, of Malaga

Las fabes con almejas es una receta de la periodista Julia Otero, suculenta, un gran aporte de proteínas y además parte del libro 50 recetas para disfrutar del vino lanzado en el marco de la ...

Las fabes con almejas es una receta de la periodista Julia Otero, suculenta, un gran aporte de proteínas y además parte del libro 50 recetas para disfrutar del vino lanzado en el marco de la ...

Para esta receta de boquerones en vinagre te recomiendo un vinagre de vino…

Para esta receta de boquerones en vinagre te recomiendo un vinagre de vino…

Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

Esta receta de merluza en salsa verde con almejas es la del Restaurante La Raza en Sevilla, uno de los grandes platos de la casa. La receta es sencilla.

Ensalada de lentejas de verano www.cocinandoentreolivos.com (6)

Ensalada de lentejas de verano www.cocinandoentreolivos.com (6)

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Estos champiñones a la carbonara se preparan en pocos minutos con ingredientes sencillos. Son tan fáciles y están tan buenos que cuando los pruebes se convertirán en un plato habitual en tu cocina.

Con este sencillo guiso de merluza a la marinera se puede preparar cualquier pescado blanco que te guste respetando los tiempos de cocción del pescado que elijas. Es un plato perfecto para ocasiones especiales pero lo puedes incorporar al menú diario si usas pescado congelado.

Con este sencillo guiso de merluza a la marinera se puede preparar cualquier pescado blanco que te guste respetando los tiempos de cocción del pescado que elijas. Es un plato perfecto para ocasiones especiales pero lo puedes incorporar al menú diario si usas pescado congelado.

Muy Locos Por La Cocina: Linguine con Salsa Cremosa de Pimientos Asados y Queso de Cabra

Muy Locos Por La Cocina: Linguine con Salsa Cremosa de Pimientos Asados y Queso de Cabra

Pinterest
Search