Marta María

Marta María

0
Followers
7
Following
Marta María
More ideas from Marta
A la hora de servir este gazpacho de sandía puedes poner en la batidora medio vasito de aceite con unas hojas de albahaca, haces una salsa y rociar el gazpacho con ella. No tritures mucho para que no coja la consistencia de una 'mayonesa'. Lo bonito es que conserve su color verde.

A la hora de servir este gazpacho de sandía puedes poner en la batidora medio vasito de aceite con unas hojas de albahaca, haces una salsa y rociar el gazpacho con ella. No tritures mucho para que no coja la consistencia de una 'mayonesa'. Lo bonito es que conserve su color verde.

12 obleas de masa para empanadillas (si prefieres hacer la masa casera puedes ver la receta aquí) – Media cebolla picada en juliana fina - 1 puerro, 2 champiñones, media zanahoria grande y medio pimiento rojo o verde, medio calabacín - Aceite de oliva virgen extra - Sal, pimienta, comino molido o curry, a tu gusto.

12 obleas de masa para empanadillas (si prefieres hacer la masa casera puedes ver la receta aquí) – Media cebolla picada en juliana fina - 1 puerro, 2 champiñones, media zanahoria grande y medio pimiento rojo o verde, medio calabacín - Aceite de oliva virgen extra - Sal, pimienta, comino molido o curry, a tu gusto.

ensalada de trigo con verduras 1

ensalada de trigo con verduras 1

Este arroz especiado para guarnición acompaña muy bien a todo tipo de carnes a la plancha o a la parrilla, sobre todo las que tienen un toque de especias, como los pinchos morunos o las carnes adobadas.

Este arroz especiado para guarnición acompaña muy bien a todo tipo de carnes a la plancha o a la parrilla, sobre todo las que tienen un toque de especias, como los pinchos morunos o las carnes adobadas.

Aquí tienes 3 pinchos de lujo con conservas para improvisar un picoteo sencillo y sabroso con solo abrir unas latas.

Aquí tienes 3 pinchos de lujo con conservas para improvisar un picoteo sencillo y sabroso con solo abrir unas latas.