¡Una tentación irresistible! 8 #salsas para chuparte los dedos #recetas #cocina… Más

¡Una tentación irresistible! 8 salsas para chuparte los dedos

Siempre hay una salsa para cada plato. Nuevas perspectivas culinarias se abren ante ti si te decides por acompañar tus mejores recetas con alguna de estas fantásticas acompañantes...

Salsa de yogur con mostaza by Las Salsas de la Vida http://www.lassalsasdelavida.com/2013/04/salsa-de-yogur-con-mostaza.html

Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente

Receta de Salsa de yogur de Bruno Oteiza.--- 1 yogur natural, 1 diente de ajo, el zumo de medio limón, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, 6 hojas de menta fresca,,,, Elaboración de la receta de Salsa de yogur: Pon el yogur en un bol. Pela y pica el diente de ajo y añádelo. Agrega también el zumo de limón, la sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Mezcla bien todo hasta tener una salsa homogénea.

Receta de Salsa de yogur

Receta de Bruno Oteiza para preparar salsa de yogur casera, ideal parasa§àß acompañar ensaladas, kebabs, falafel y otros platos.

Receta de salmorejo cordobés tradicional

Receta de salmorejo cordobés tradicional

Receta de salmorejo cordobés tradicional / 1 kg de tomates, 200 g de pan de telera Cordobés o pan con buena miga, 250 g de aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo y una cucharadita de sal....ELECTRA

Aprende a hacer tu propia vinagreta y a que quede espectacular.

Recetas para hacer vinagretas

vinagretas receta

Cambia los aderezos por estas increíbles vinagretas que puedes utilizar para acompañar cualquier alimento ¡El mejor complemento! Vinagreta

receta salsa boloñesa

La Salsa Boloñesa es una de las mejores recetas italianas. Aprende de manera muy Simple hacer este tradicional plato que tiene su Secreto en el ...

Cómo hacer Salsa cuatro quesos. Picamos la cebolla muy fina y reservamos. Desmenuzamos 25g de queso roquefort, 25 g de emmental, 25 g de cabra, rallamos 25 g de

Cómo hacer Salsa cuatro quesos. Picamos la cebolla muy fina y reservamos. Desmenuzamos de queso roquefort, 25 g de emmental, 25 g de cabra, rallamos 25 g de Más

LAS SALSAS DE LA VIDA: Vinagreta de ajo y limón

Desde que descubrí esta vinagreta, me faltó tiempo para ponerme manos a la obra con ella. Y os aseguro que es una delicia, así que no du...

Si trituramos distintos ingredientes con la mayonesa clásica obtendremos unas salsas perfectas para acompañar pescados, carnes, verduras y rebozados.

Mayonesas de sabores

¿Queréis acompañar vuestras comidas con unas salsas muy originales? Hoy prepararemos 3 mayonesas diferentes: mostaza, aguacate y pimiento del piquillo. Es una receta inédita y exclusiva que está inclu


Más ideas
Pinterest
Buscar