Aquí tienes muchas ideas para hacer rollitos de salmón ahumado rellenos originales y variados.

Con esta misma receta de ensalada de brócoli, jamón y queso, puedes preparar ensaladas con coliflor, judías verdes o mini alcachofas cocidas. Si quieres eliminar la salsa de soja de la vinagreta tendrás que incorporar un poco de sal y pimienta.

Calabacín relleno con beicon y langostinos.

Recetas Maset del Lleó: Calabacín relleno con beicon y langostinos Más

BOMBONES DE QUESO DE CABRA, PISTACHOS Y MERMELADA DE FRAMBUESA | Sweet Addict

BOMBONES de queso de cabra y pistachos con mermelada de frambuesas

bombones de queso de cabra  y uva rebozados con pistachos y tomate

bombones de queso de cabra y uva rebozados con pistachos y tomate Más

Gildas. El pintxo por excelencia del País Vasco {recipe} ---- Makes me think of San Sebastian!!! *sigh*

No puedes venir a Bilbao y no comerte una Gilda. Lo sé, no rima, pero es cierto. La Gilda es el pintxo más típico del Pais Vasco. Dicen que su nombre se debe a que se empezó a elaborar allá por los años 50 coincidiendo con el estreno de la película

Brocheta de queso de cabra, mermelada de tomate y sésamo | L'Exquisit

Cuando bajé a Barcelona la semana pasada, aparte de venir cargada de comida, también me traje libros de cocina…y no he tardado en probar esta simple receta de uno de ellos: El libro del Buffet y el cóctel. Lo encontré … Sigue leyendo →

Pimiento relleno de bonito: Pimiento de piquillo, bonito y cebolla.  Casa Bartolo Etxea c/ Fermín Calbetón, 38 Parte Vieja 20003 Donostia-San Sebastian (Gipuzkoa) Tel. 943 42 02 79 Los mejores pintxos de la parte vieja de Donostia / San Sebastián http://bartoloetxea.com  https://www.facebook.com/bartoloetxea  https://twitter.com/CasaBartoloEtxe   Datos GPS Latitud: 43.322968 Longitud: -1.985482999999931 Teléfono: 943 42 02 79

Pimiento relleno de bonito: Pimiento de piquillo, bonito y cebolla


Más ideas
Pinterest
Buscar