Pepinos con cacahuates, chamoy, chile y limón

Pepinos con cacahuates, chamoy, chile y limón. Just serve them with peanuts and let the guest add toppings.

Passion fruit (maracuya), Yucatan México

Granadilla, exotic and delicate delicious fruit.-Yum I cant wait to go back to Colombia to eat this

Pitahaya: Ésta fruta es rica en fibra, calcio, fósforo y vitamina C. Cualidades medicinales con un amplio espectro de aplicaciones, desde el alivio de problemas estomacales comunes, tales como gastritis, hasta ser una fruta recomendada para personas con diabetes y problemas endocrinógenos. Contiene captina, un tónico para el corazón. El beneficio más conocido es su contenido de aceites naturales (pulpa y semillas), que mejora el funcionamiento del tracto digestivo (tiene un efecto laxativo).

Pitahaya: Ésta fruta es rica en fibra, calcio, fósforo y vitamina C. Cualidades medicinales con un amplio espectro de aplicaciones, desde el alivio de problemas estomacales comunes, tales como gastritis, hasta ser una fruta recomendada para personas con diabetes y problemas endocrinógenos. Contiene captina, un tónico para el corazón. El beneficio más conocido es su contenido de aceites naturales (pulpa y semillas), que mejora el funcionamiento del tracto digestivo (tiene un efecto laxativo).

Xoconostle. Las tunas ácidas o xoconostles son de amplio uso en la comida mexicana. Opuntia joconostle es la especie más utilizada por los pobladores de Hidalgo. Se trata de una planta de zonas desérticas, mide de 2 a 3 m de altura, con tronco bien definido y abundantemente ramificado, con espinas blancas, su flor es amarilla y su fruto globoso de pulpa ácida rosada, ligeramente perfumada. El xoconostle proviene de la zona semiárida de los Municipios de Actopan y Chapatongo Hidalgo.

Xoconostle. Las tunas ácidas o xoconostles son de amplio uso en la comida mexicana. Opuntia joconostle es la especie más utilizada por los pobladores de Hidalgo. Se trata de una planta de zonas desérticas, mide de 2 a 3 m de altura, con tronco bien definido y abundantemente ramificado, con espinas blancas, su flor es amarilla y su fruto globoso de pulpa ácida rosada, ligeramente perfumada. El xoconostle proviene de la zona semiárida de los Municipios de Actopan y Chapatongo Hidalgo.

Guamuchil. Delicias Prehispanicas

Guamuchil fruit, they were everywhere in mexico when i was little, they are…

Pinterest
Search