Albóndigas de Pescado en salsa de cúrcuma y cebolla - Recetas Judias
RecetasJudias.com
ALBONDIGAS DE MERLUZA CON LANGOSTINOS, PASO A PASO
Está feo que yo lo diga pero estas albódigas de merluza estan requetebuenas, son suaves y sabrosas a la vez, y la salsita esta de muer...
Bacalao a la cazuela
El bacalao a la cazuela es uno de los platos tradicionales de la cocina malagueña que se solía "enjaretar" en la época de Cuaresma. Para realizar esta receta podemos utilizar unos lomos de bacalao desalado o fresco. En caso de desalarlos es importante recordar que deben estar 48 horas en el frigorífico cubiertos de agua fría cambiándola cada 8 horas. Ingredientes: 1 Kg de bacalao 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolleta 1 lata grande de tomate triturado Orégano Sal…
ALBONDIGAS JUGOSAS DE MERLUZA CON LANGOSTINOS
Merluza en salsa, sencilla y deliciosa - Yo, yo misma y mis cosas
Una riquísima receta de merluza en salsa de la cual quedaras encantado con su sabor. Muy sencilla de preparar y fácil. Tendréis lista la comida en menos de lo que creeis. Os recomiendo mucho su receta.
MERLUZA EN SALSA CON GAMBONES
Esta merluza en salsa es un plato de los que antes se llamaban de domingo, aunque pienses que la merluza es un pescado insípido, c...
Albóndigas de merluza en salsa verde. Receta
Albóndigas de merluza en salsa verde. Receta con fotos paso a paso del proceso de elaboracion y presentacion. Trucos y consejos. Receta de pescado
Albóndigas de merluza y gambas en salsa |Mamá ¿qué hay para comer?
Receta de albóndigas de merluza y gambas en salsa. Receta casera de albóndigas de pescado y marisco. La salsa está hecha con una fumet de gambas.
LOS DOMINGOS COCINO YO: BACALAO AL HORNO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS VERDES
Merluza con gambas al ajillo - Receta fácil
En esta ocasión vamos a preparar una merluza con gambas al ajillo, un plato muy sencillo y con mucho sabor. La merluza es un pescado blanco y suave, con una carne muy jugosa y que admite muchas maneras de cocinarla.A veces no comemos pescado por las espinas, así que esta receta la he preparado con lomos de merluza sin espinas. Podéis pedir en la pescadería que os limpien bien el pescado si no queréis hacerlo en casa, así que no hay excusas para no comer pescado. Un plato riquísimo que, si os…
Chipirones al ajillo o calamares al ajillo, una RECETA FACIL que es una apretivo perfecto
Chipirones al ajillo o calamares al ajillo, una RECETA FACIL que es una apretivo perfecto - YouTube
Tarta de Santiago más fácil imposible
La tarta de Santiago es un símbolo de Galicia, y también uno de los postres más sencillos de hacer que existen. Pasa de versiones industriales y aprende a pr...
Filetes de Dorada al Horno con Salsa Verde | Recetas Para Torpes
La dorada es un pescado blanco con alto contenido nutricional y pocas espinas, algo muy importante sobre todo para los niños, así que hemos aprovechado para utilizarla y hacerla al horno con patatas, verduras y una salsa verde muy rica, ideal para cualquier época del año.
BACALADILLA ASADA CON AJO Y PEREJIL CBF@
BACALADILLA ASADA CON AJO Y PEREJIL CBF@
Pescado blanco en salsa - En Mil Batallas
Filetes de merluza, de granadero, de bacalao fresco, de panga, de abadejo, medallones de rape… Cualquiera de estos pescados blancos y alguno más quedará de maravilla preparado con esta receta, muy sencilla pero deliciosa. Con un poco de paciencia para mientras se cocinan (pocos minutos) darle un meneíllo a la cazuela y que la salsa […]