Evelio Domínguez Suárez

Evelio Domínguez Suárez

Evelio Domínguez Suárez
Más ideas de Evelio
La torrija de toda la vida es dulce, ¿pero por qué no transformarla en un plato salado? Diego Guerrero, chef de DSTAgE, nos presta su receta, que une este clásico con otro  el pan con tomate.

La torrija de toda la vida es dulce, ¿pero por qué no transformarla en un plato salado? Diego Guerrero, chef de DSTAgE, nos presta su receta, que une este clásico con otro el pan con tomate.

berenjenas-en-salsa-de-tomate-y-ajo

Si alguna vez has pensado en mudarte a Córdoba solo para comer cada día salmorejo sedoso, sabroso y perfectamente aderezado, no hace falta que hagas la maleta: aquí te enseñamos a prepararlo.

tartar-de-tomate-con-sardinas-

Si alguna vez has pensado en mudarte a Córdoba solo para comer cada día salmorejo sedoso, sabroso y perfectamente aderezado, no hace falta que hagas la maleta: aquí te enseñamos a prepararlo.

Tm abril 2014

Aquí puedes visualizar y leer todos los artículos y recetas de la revista Thermomix. Descubre nuevas ideas para rentabilizar al máximo los beneficios de cocinar con Thermomix. Haz más variados tus menús familiares y sorprende a tus amigos.

Es una exageración, sí. Pero los canelones de Nandu Jubany son los más deliciosos que he probado en mi vida. ¡Y tengo la receta!

Celebramos 'Transparent' y otros acercamientos de la cultura pop al mundo transgénero con una receta de espaguetis. No nos hemos vuelto locos: tiene su explicación.