Suquet de rape con almejas - Las mejores recetas de Huga
Hoy Suquet de rape con almejas, un plato muy apreciado en la costa mediterránea, el suquet es un plato marinero. Surgió de la cocina de los pescadores, estos cocinaban la pesca sobrante y no vendible por estar dañados por las redes, solían elaborarlos a pie de barco en un buen fuego y
PATATAS ROTAS CON AJO PEREJIL Y CEBOLLA CBF @
Blog sobre cocina
Sopa fría de puerro, manzana y limón. Receta de verano
Te enseñamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer sopa fría de puerro, manzana y limón. Tiempo de elaboración, ingredientes,
Sepia salteada al ajillo - Receta de DIVINA COCINA
Una receta sencilla y ligera lista en pocos minutos. Para que la sepia salteada al ajillo quede tierna hay que tener cuidado en no pasarnos con la cocción.
Sopa fría de melón y yogurt - El Sabor de lo Bueno
Una receta fresca, sencilla y original con un toque dulce y refrescante. ¡Prueba esta deliciosa sopa fría de melón y yogurt y sorpréndete con su rico sabor! Hoy les traigo una receta súper sencilla e ideal para los que estamos derritiendonos disfrutando con el calorcito de pleno verano del hemisferio […]
Patatas aromáticas asadas
Además de ser un alimento nutritivo y económico, otra gran cualidad que tiene la patata, es la diversidad de preparaciones que puede admitir tanto como plato único o de acompañamiento. Hoy las traigo asadas en el horno, con un sabor y un aroma que enganchan a cualquiera que las pruebe. Así simplemente ya están que se salen de buenas, pero se pueden llevar a la mesa con algún tipo de salsa si os apetece. De guarnición para una carne o un pescado, son todo un acierto. Ingredientes: - 1 kilo de…
Rabo de toro - Receta tradicional en olla exprés - Paso a paso | Cocina con Poco - Recetas de cocina paso a paso con fotos
PATATAS BARBATE
Las patatas Barbate son simplemente unas patatas guisadas con atún de lata. ¿No te parece fantástico?
Ensalada de bacalao (Esqueixada) | Miguel Pena Roma | Pasando por la cocina
Esta ensalada de bacalao se llama Esqueixada, que en catalán significa “desgarrada”, y forma parte de los entrantes típicos de la rica cocina de Catalunya.
Sardinas asadas al horno Receta de carmen navarro izquierdo
Mira esta rica receta de Sardinas asadas al horno. Os cuento cómo hacerlas sin que la casa huele a sardina toda la semana y aparte se entere todo el vecindario que las hemos comido😂😂😂😂
Vichyssoise IDEAL (crema fría de puerros) | Nestlé Cocina
Vichyssoise IDEAL (crema fría de puerros) | Nestlé Cocina
Crema de champiñones y puerros | Nestlé Cocina
Crema de champiñones y puerros