Reforma y redistribución de villa familiar

El reto de este proyecto se basaba en conseguir una redistribución de la vivienda que se adaptara a la nueva realidad de la familia que ha pasado a contar con 5…
More
·
30 Pins
 2y
Collection by
La vivienda ubicada en Aizarnazabal, es una villa adosada de 4 plantas. Chaise Longue, Villa, Relax
La vivienda ubicada en Aizarnazabal, es una villa adosada de 4 plantas.
La vivienda ubicada en Aizarnazabal, es una villa adosada de 4 plantas. Nuestro trabajo se encontraba en la planta 1 y nos encontramos con un espacio con el techo en caída y unos grandes ventanales que lindaban a todo un paisaje verde y precioso. · Tejidos: @yutesnaturalfabrics · Escritorio y mesillas: @thai_natura · Iluminación: @pilma.es · Chaise Longue: @bizzotto_homemotion Ver reforma completa del proyecto de Aizarnazabal 👉 www.dottointeriorismo.com 📸 Fotografía: @ikapero #dotto #dottoin
La vivienda ubicada en Aizarnazabal, es una villa adosada de 4 plantas.
La vivienda ubicada en Aizarnazabal, es una villa adosada de 4 plantas.
La vivienda ubicada en Aizarnazabal, es una villa adosada de 4 plantas. Nuestro trabajo se encontraba en la planta 1 y nos encontramos con un espacio con el techo en caída y unos grandes ventanales que lindaban a todo un paisaje verde y precioso. · Tejidos: @yutesnaturalfabrics · Escritorio y mesillas: @thai_natura · Iluminación: @pilma.es · Chaise Longue: @bizzotto_homemotion Ver reforma completa del proyecto de Aizarnazabal 👉 www.dottointeriorismo.com 📸 Fotografía: @ikapero #dotto #dottoin
a living room filled with furniture and a painting on the wall
fell in YSL on X
Inicio / Twitter
the bookshelf has many different types of books on it and is lit up
Doga - Res
Doga - Res Italia
a white couch sitting in front of a wooden shelf
902 ╳ wood & concrete 木混凝土 | part 2. workspace
Carreras
an office with white furniture and wooden shelves
902 ╳ wood & concrete 木混凝土 | part 2. workspace
Carreras
a flat screen tv mounted above a fireplace in a living room
Het favoriete item in huis van: Sanne
Yule style!! JUl!, Noel, Christmas! Winter Solstice!! Natale! BEST minimal modern contemporary corner fireplace!! White and gray concrete - notice the waterfall edge of the concrete countertop ledge! And perfect for the TV too!! Note the STORAGE drawers in the bottom cabinets under the counter and the fireplace!! YES!! Good corner fireplace design and smart storage too!!
a washer and dryer sitting inside of a closet
КАК ПОЧИСТИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ОТ НАКИПИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Чистящее средство YMI ORGANIC ОТЗЫВЫ
КАК ПОЧИСТИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ОТ НАКИПИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Чистящее средство YMI ORGANIC ОТЗЫВЫ
the bedroom is decorated with tropical wallpaper and modern furniture, along with a large bed
Wooden Bookcase Wooden Hanging Shelf Triple Rope Shelf Book | Etsy
Как оформить дизайн интерьера спальни в квартире? Смотрите по ссылке к пину обзор дизайна спальни в современном стиле.
a walk - in closet with mirrored doors and black walls, white shirts on hangers
Jsbs
𝘼𝙧𝙢𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙙𝙚 𝘿𝙧𝙖𝙘𝙤. 𝙀𝙨𝙩á 𝙟𝙪𝙨𝙩𝙤 𝙚𝙣 𝙛𝙧𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙙𝙚 𝙡𝙖 𝙘𝙖𝙢𝙖. (𝙏𝙞𝙧𝙖𝙣𝙙𝙤 𝙪𝙣 𝙥𝙤𝙘𝙤 𝙖 𝙡𝙖 𝙞𝙯𝙦𝙪𝙞𝙚𝙧𝙙𝙖 𝙥𝙤𝙧𝙦𝙪𝙚 𝙟𝙪𝙨𝙩𝙤 𝙚𝙣𝙛𝙧𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙚𝙨𝙩𝙖 𝙡𝙖 𝙥𝙪𝙚𝙧𝙩𝙖 𝙭𝘿𝘿)
a dining room table with chairs and a light fixture hanging from it's ceiling
Reforma y redistribución de villa familiar en Zumaia para adaptarse a la realidad familiar - DOTTO
El reto de este proyecto se basaba en conseguir una redistribución de la vivienda que se adaptara a la nueva realidad de la familia que ha pasado a contar con 5 miembros. Espacios abiertos en los que todos estuvieran cerca mientras desarrollan distintas actividades.
an empty room with wooden stairs and glass walls
Reforma y redistribución de villa familiar en Zumaia para adaptarse a la realidad familiar - DOTTO
El reto de este proyecto se basaba en conseguir una redistribución de la vivienda que se adaptara a la nueva realidad de la familia que ha pasado a contar con 5 miembros. Espacios abiertos en los que todos estuvieran cerca mientras desarrollan distintas actividades.
an open door leading into a living room
Reforma y redistribución de villa familiar en Zumaia para adaptarse a la realidad familiar - DOTTO
El reto de este proyecto se basaba en conseguir una redistribución de la vivienda que se adaptara a la nueva realidad de la familia que ha pasado a contar con 5 miembros. Espacios abiertos en los que todos estuvieran cerca mientras desarrollan distintas actividades.
a dining room table with chairs and a couch in the backround next to it
Reforma y redistribución de villa familiar en Zumaia para adaptarse a la realidad familiar - DOTTO
El reto de este proyecto se basaba en conseguir una redistribución de la vivienda que se adaptara a la nueva realidad de la familia que ha pasado a contar con 5 miembros. Espacios abiertos en los que todos estuvieran cerca mientras desarrollan distintas actividades.