Gelatina de champán con caviar

Passion For Luxury : Beluga Caviar delecasy

Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos 7

Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos

Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos 7

Esferas de naranja con foie y polvo de pistachos

Esferas de naranja con foie y polvo de pistachos

Receta | Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca - canalcocina.es

Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca Recetas por 5 euros Especial Navidad Ep: 225

Receta | Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca - canalcocina.es

pinchos y aperitivos originales

Patatas fritas en cucurucho cono papel en vaso cristal catering party celebracion barato inexpensive party easy cute aperitivo Fish and chip shots!

No soy mucho de comprar en el Lidl, pero en fechas determinadas me gusta visitarlo, ya que siempre me encuentro novedades que me encant...

No soy mucho de comprar en el Lidl, pero en fechas determinadas me gusta visitarlo, ya que siempre me encuentro novedades que me encant...

Tapas de mousse de bonito sorprendente y fácil

Tapas de mousse de bonito sorprendente y fácil

Cuando yo era pequeño, conocí a una niña con unos grandes ojos negros. Íbamos juntos a clase y ella siempre me miraba, pero yo nunca le dec...

Cuando yo era pequeño, conocí a una niña con unos grandes ojos negros. Íbamos juntos a clase y ella siempre me miraba, pero yo nunca le dec...

fresa & pimienta: Yema líquida en tempura con trufa negra y patata violeta

fresa & pimienta: Yema líquida en tempura con trufa negra y patata violeta

Mousse de Idiazábal ahumado con salsa de nueces | Delicooks | Good Food Good Life

Smoked Idiazábal Mousse with Walnut Sauce

ESPARRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA DE ARANDANOS Y PISTACHOS

Dale un toque gourmet a los espárragos blancos con una vinagreta de arándanos y de pistachos

Dale un toque gourmet a los espárragos blancos con una vinagreta de arándanos…

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la acidez de la fruta de la pasión y el dulzor del Pedro Ximénez. Ut

Bombón de foie micuit, fruta de la pasión y Pedro Ximénez (fresa & pimienta)

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la acidez de la fruta de la pasión y el dulzor del Pedro Ximénez. Ut

tomates cherry estofados con gambas, queso feta y teja de parmesano

Tomates cherry estofados con gambas, feta y teja de parmesano

tomates cherry estofados con gambas, queso feta y teja de parmesano

Comenzamos el año con nuevas secciones. Y como grandes aficionados que somos a la cultura pintxo - cervecita, queremos rendir culto en una nueva sección del blog donde os daremos mil ideas para hacer pintxos sencillos y resultones. Comenzamos con dedos de queso de San Simón, con nueces y salsa ali-oli de aceitunas negras. Acompañado de 1906 Red Vintage. Os dejamos la receta a continuación. Un besazo y feliz finde!

Comenzamos el año con nuevas secciones. Y como grandes aficionados que somos a la cultura pintxo - cervecita, queremos rendir culto en una nueva sección del blog donde os daremos mil ideas para hacer pintxos sencillos y resultones. Comenzamos con dedos de queso de San Simón, con nueces y salsa ali-oli de aceitunas negras. Acompañado de 1906 Red Vintage. Os dejamos la receta a continuación. Un besazo y feliz finde!

Streetxo

Streetxo

Pinterest
Search