Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

Cómo hacer una rosa de manzana y hojaldre: es más fácil de lo que crees

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.

¡Qué dura se me ha hecho la semana pasada…!!! Después de unos días de descanso en los que no he parado, pero en los que al mismo tiempo no he hecho nada, volver a la rutina diaria se me ha hecho un poco cuesta arriba, y llevo unos días en los que todo me ha…

¡Qué dura se me ha hecho la semana pasada…!!! Después de unos días de descanso en los que no he parado, pero en los que al mismo tiempo no he hecho nada, volver a la rutina diaria se me ha hecho un poco cuesta arriba, y llevo unos días en los que todo me ha…

These Deep Dish Fudgy Oatmeal Bars have a fudge center, sandwiched between two oatmeal layers. They taste incredible and have an amazing texture! They're one of my top five favorite desserts I've ever had.

Deep Dish Fudgy Oatmeal Bars

These Deep Dish Fudgy Oatmeal Bars have a fudge center, sandwiched between two oatmeal layers. They taste incredible and have an amazing texture! They're one of my top five favorite desserts I've ever had. High Heels and Grills

Pay de queso philadelphia con yoghurt

Pay de queso con yoghurt

Esta torta de naranja es húmeda y deliciosa. Ambos el bizcocho y la crema tienen un sabor delicado e irresistible.

Torta de naranja - my Chilena grandmother always made this for my birthday!

Xv food12

Mesas de dulces que debes tener en tu fiesta de XV años

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