Hoy nada de dulce!!! Hoy toca algo ligerito para desintoxicar el cuerpo de todos esos excesos , a los que le hemos sometido!!! Enero ...

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OBLEAS RELLENAS DE POLLO Y CHAMPIÑÓN AL HORNO | Comparterecetas.com

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Semifrío de cerezas, arándanos y yogur. El helado más fácil del mundo con el que lucirse sin esfuerzo

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Flan, Me Gustas, Mini Cheesecakes, Diet Meals, International Food, Chile, Probar, Icecream, Cilantro

Suspiros de Cupido: Fresas, Cava y Oro

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Ideas Para Fiestas, Veronica, Petit Fours, Catering, Thermomix, Cocktails, Pizzas, Chocolates, Brunch

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

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Cambia el típico café por esta CREMA de CAFE y tu visita quedará encantada; 2 ingredientes! #cafe #drinks #drinkrecipes #gelato #helados #receta #recipe #nestlecocina #casero #heladitos #cocina #buddyvalastro #crema #chocolate Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN…

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Bacalao al pil-pil negro y tierra de aceituna. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor

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Tomates caramelizados con sésamo, Foto 3

Tomates cherry caramelizados con sésamo

Hace tiempo empecé macerando Salmón y trucha… luego me atreví con el magret de Pato… y cuando ví que Garbancita nos enseñaba su lomo… maceré un solomillo que tenía en la nevera, por aquello de que si no me gustaba era menos cantidad… Estos son los segundos que hago y visto el éxito creo que … … Sigue leyendo →

Hace tiempo empecé macerando Salmón y trucha… luego me atreví con el magret de Pato… y cuando ví que Garbancita nos enseñaba su lomo… maceré un solomillo que tenía en la nevera, por aquello de que si no me gustaba era menos cantidad… Estos son los segundos que hago y visto el éxito creo que … … Sigue leyendo →

cous-cous negro con puntilla de calamar en tempura y alioli de azafrán by Nukysan, via Flickr

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Hace unos meses, me apunté a un taller que combinaba cocina y fotografía. Me llevé una fantástica sorpresa al verlo publicado y corriendo fui a inscribirme. Las expectativas eran altas, ya que la parte de cocina, la hacía Gonzalo Martínez, un profesor con el que ya había tomado clases, así que como mínimo, la parte de …

Hace unos meses, me apunté a un taller que combinaba cocina y fotografía. Me llevé una fantástica sorpresa al verlo publicado y corriendo fui a inscribirme. Las expectativas eran altas, ya que la parte de cocina, la hacía Gonzalo Martínez, un profesor con el que ya había tomado clases, así que como mínimo, la parte de …

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