Coliflor gratinada al estilo alemán Receta de Cuqui Bastida
Mira esta rica receta de Coliflor gratinada al estilo alemán . Hace años encontré esta receta en una revista de moda alemana muy conocida y a partir de ahí la hice muchas veces, pero, perdí un cuaderno donde la tenía apuntada, así que, se me olvidó por completo. Hace unos meses revisando una carpeta con recortes de revistas y periódicos, apareció la dichosa coliflor gratinada. En realidad es sumamente sencilla, pero es rica y queda muy crujiente. Pienso que es una idea para los que no gustan…
Solomillo Wellington fácil. Receta de fiesta - Todos a Comer
Esta receta tiene nombre propio e historia. ¡Os damos una propuesta para preparar un delicioso solomillo Wellington! Un básico para tus comidas de fiesta.
Arroz caldoso con bogavante
Con el arroz he sido siempre un poco de piñón fijo, así que cuando di en el clavo con la receta de un rico arroz campero, con su conejo, su cabeza de ajos, las alcachofas, las setas, el romero… ahí…
Comer verdura es un placer gracias a esta recopilación de recetas
Comer verdura es un placer gracias a esta recopilación de recetas
¡Receta salsa brava y como hacer patatas bravas!
Es veranito, llevas todo el día de playa, piscina, niños, excursiones... Llega la noche y...¿que haces?, hace buen tiempo...¿vamos a tomar una cervecita con unas tapas? El verano son muchas cosas, pero sin duda, uno de los mayores placeres es, tomar una cerveza con los amigos y hacer unas tapitas. En mi casa tenemos una tradición, en verano nos gusta cenar con amigos en la terraza de mi casa con unas tapitas. Yo cocino, ellos traen la cerveza. Y hoy os quiero enseñar una de mis recetas mas…
Patatas al horno con oregano y romero gratinadas al horno, Receta Petitchef
Receta Entrante Patatas al horno con oregano y romero gratinadas al horno, Receta Petitchef
Calamares en salsa picante
La entrada de hoy va dedicada a los calamares, que tantísimo juego nos dan en cocina, rebozados, en salsa, en arroz, a la plancha, en guisos…. A mí me gustan mucho, me resultan muy cómodos de cocinar y me encantan los productos que son versátiles y que te abren un amplio abanico de posibilidades. Normalmente cuando compro calamares no llevo una idea fija de cómo los voy a cocinar, pero sé que los haga cómo los haga no les van a poner reparos. Hoy los he preparado encebollados con salsita…
Berenjenas al horno bajas en calorias, para dieta
Precalentar el horno a 200º. Calor arriba y abajo. Se pican los ajos. Se reservan. Se parten las berenjenas a la larga y se hacen cortes transversales a un lado y a otro, formando cuadraditos, bien rectos o bien en diagonal. Se les echa un buen chorro de aceite por encima, se salan y se van introduciendo los ajos en los cortes, se espolvorean de buen pimentón dulce y orégano. Se hornean de 30 a 40 minutos, según hornos
Olivada de Anchoas y Piquillos y Paté de Palitos y Gambas.
Se acercan las navidades vamos todos queriendo preparar recetas y muchas veces estamos equivocados "no por preparar algo muy elaborado...
Mejillones a la provenzal, receta de aperitivo para cuando no tenemos casi nada en la nevera
Te enseñamos a preparar de manera sencilla la receta de mejillones a la provenzal. Con tiempos, ingredientes y trucos para que este aperitivo te salga bien a...
Codillo al horno con patatas y cebolla
Ingredientes 4 personas: 3 codillos de cerdo 2 patatas grandes 1 cabeza de ajos I cebolla grande 1 copa de coñac o brandy 100 ml de vino bl...
Peus de porc amb cargols
Aprofitant que el cap de setmana passat es va celebrar a Lleida el 35è Aplec del Caragol, nosaltres, que no vam poder ser-hi, també vam voler fer el nostre petit aplec a uns kms de distància i no p...
RECEPTA PAS A PAS: Peus de porc al forn
Us expliquem com elaborar peus de porc al forn
Site Suspended - This site has stepped out for a bit
¿Quieres chuparte los dedos? Con esta receta seguro que lo harás. Eso si, si te gustan los pies de cerdo y los caracoles. Ya sabemos que en cuanto a pies y a caracoles los gustos suelen estar muy divididos. Pero os podemos asegurar que vais a disfrutar con esta receta de Pies de cerdo con caracoles.
Salsa romesco para calçots o para lo que quieras
19 marzo, 2014 Salsa romesco para calçots o para lo que quieras Leer más > Calçots, una variedad de cebolla original de Cataluña y que en los últimos años los cultivan también en nuestras tierras mallorquinas. Acabando el invierno están de plena temporada y fueron el acompañamiento perfecto a una torrada de carne y en compañía de unos buenos amigos. Ingredientes: Para unos 100 calçots. (entre 10-15 para cada persona) 3 tomates medianos maduros 1 cabeza de ajos 1/2 cebolla 3 ñoras grandes 30…