Diafer Fa

Diafer Fa

2
Followers
8
Following
Diafer Fa
More ideas from Diafer
Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” #esponjoso #tembloroso #vainilla #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate #pan #panes Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” #esponjoso #tembloroso #vainilla #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate #pan #panes Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …

Calentar el aceite. Sofreir la cebolla y las espinacas descongeladas y escurridas. Poner la paleta mezcladora y añadir los macarrones, la crema de leche y el agua. Tapar con el cubilete hasta que hierva, después quitarlo. Dejar reposar unos minutos, mezclando de vez en cuando a velocidad 2 (sin temperatura) para que no se peguen. Finalmente añadir el queso rallado removiendo a velocidad 2 y servir.

Calentar el aceite. Sofreir la cebolla y las espinacas descongeladas y escurridas. Poner la paleta mezcladora y añadir los macarrones, la crema de leche y el agua. Tapar con el cubilete hasta que hierva, después quitarlo. Dejar reposar unos minutos, mezclando de vez en cuando a velocidad 2 (sin temperatura) para que no se peguen. Finalmente añadir el queso rallado removiendo a velocidad 2 y servir.

Pan para bocadillos de Xabier Barriga. NOTAS: las porciones de 120 gramos son pequeñas: hacerlas de 150 grs. El horno en vez de 15, 25 minutos y girando las barras para que se hagan por abajo

Pan para bocadillos de Xabier Barriga. NOTAS: las porciones de 120 gramos son pequeñas: hacerlas de 150 grs. El horno en vez de 15, 25 minutos y girando las barras para que se hagan por abajo

La (auténtica) BAGUETTE francesa / Pan francés | L'Exquisit (RECETA en ESPAÑOL) http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com/2011/03/06/la-autentica-baguette-francesa/

La (auténtica) BAGUETTE francesa / Pan francés | L'Exquisit (RECETA en ESPAÑOL) http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com/2011/03/06/la-autentica-baguette-francesa/

Corona trenzada de masa brioche

Corona trenzada de masa brioche

Comoju: Coca Llanda

Comoju: Coca Llanda