Lomo de rape en costra de chips al pimentón
Una original receta para preparar unos lomos de rape. Lomo de rape rebozado en patatas chips con pimentón, riquisimo y muy fácil de elaborar, ideal para sorprender.
Parmentier de ajo negro y tinta de calamar con chipirones, setas y huevo poché. - Fresa y Pimienta
Acabo de introducir en mi cocina por primera vez el Ajo Negro. Había oído hablar de este curioso ajo sometido a un largo proceso de fermentación que acaba proporcionando un ajo de color totalmente negro, con un sabor y textura muy peculiar. Para
Vieira con espuma de mantequilla de coco y lima, aceite de cilantro y chip de raíz de flor de loto - Fresa y Pimienta
Una espuma delicada, a base de leche de coco, mantequilla fundida y lima, es el acompañante ideal de esta vieira marcada en plancha y aliñada con unas gotas de aceite de cilantro. A pesar de los distintos aromas, éstos no
Pan de Leche Japonés
Pan de Leche Japonés - YouTube
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...
ARROZ NELBA CON THERMOMIX
No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...