Antonio Martínez

Antonio Martínez

Antonio Martínez
Más ideas de Antonio
Jamón serrano extra de León, elaborado de forma artesanal. Pieza entre 8 y 9 kg

Jamón serrano extra de León, elaborado de forma artesanal. Pieza entre 8 y 9 kg

Partiendo de los mejores trozos del jamón del cerdo, se elabora este inconfundible embutido leonés con una masa de magro y tocino de cerdo, especias elegidas cuidadosamente que realzan su sabor, sal y ajo al natural

Partiendo de los mejores trozos del jamón del cerdo, se elabora este inconfundible embutido leonés con una masa de magro y tocino de cerdo, especias elegidas cuidadosamente que realzan su sabor, sal y ajo al natural

Lomo de cerdo de León, elaborado de forma artesanal. Se presenta en una pieza envasado al vacío.

Lomo de cerdo de León, elaborado de forma artesanal. Se presenta en una pieza envasado al vacío.

Cecina de León, elaborada de forma artesanal. Se presenta en una pieza envasado al vacío.

Cecina de León, elaborada de forma artesanal. Se presenta en una pieza envasado al vacío.

Lengua de cerdo curada  Cocinada en cualquiera de sus modalidades, la terneza de este músculo puro es inconfundible.

Lengua de cerdo curada Cocinada en cualquiera de sus modalidades, la terneza de este músculo puro es inconfundible.

El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es típico de la comarca de El Bierzo  (el cual tiene indicación geográfica protegida )

Fomento y reconocimiento del botillo del bierzo.

Cecina de chivo curada para cocer, cocida, y en conserva, lista para calentar al gusto y servir. Se vierte el contenido de la lata en un recipiente de cocina y se calienta al gusto bien en cazuela y cocina o en el microondas.

Cecina de chivo curada para cocer, cocida, y en conserva, lista para calentar al gusto y servir. Se vierte el contenido de la lata en un recipiente de cocina y se calienta al gusto bien en cazuela y cocina o en el microondas.

Cecina de León, elaborada de forma artesanal con aceite de oliva. Se presenta loncheada, en un blister envasado al vacío.

Cecina de León, elaborada de forma artesanal con aceite de oliva. Se presenta loncheada, en un blister envasado al vacío.

Soporte jamonero Fabricado con polipropileno y poliestireno, herrajes en acero niquelado. Coloca el jamón en posición horizontal. Un accesorio imprescindible para los amantes del jamón

Soporte jamonero Fabricado con polipropileno y poliestireno, herrajes en acero niquelado. Coloca el jamón en posición horizontal. Un accesorio imprescindible para los amantes del jamón

El pimentón dulce es ideal para dar gusto y color a todo tipo de  platos.Proporciona un color rojo y un gusto ligeramente ahumado.No pica.

El pimentón dulce es ideal para dar gusto y color a todo tipo de platos.Proporciona un color rojo y un gusto ligeramente ahumado.No pica.