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Como hacer pulpo a la gallega www.cocinandoentreolivos.com (15)

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La merluza en salsa roja es un plato poco conocido pero delicioso, que se puede servir tanto en una comida de diario como en una ocasión especial. Tiene muy poquitos ingredientes, pero si se elabor...

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Crema de alcachofas con vieiras y nueces

Crema de alcachofas con vieiras y nueces

El atascaburras es un plato de invierno típico de las provincias de Cuenca y Albacete. Lo normal es que si el bacalao está desalado al punto no tengas que añadir sal pero prueba y rectifica si es necesario.

El atascaburras es un plato de invierno típico de las provincias de Cuenca y Albacete. Lo normal es que si el bacalao está desalado al punto no tengas que añadir sal pero prueba y rectifica si es necesario.

Parmesan Roasted Cauliflower

This whole Parmesan Roasted Cauliflower is a simple baked vegetable side dish recipe, which also doubles as a vegetarian chicken nugget!

Esta es la receta andaluza tradicional de alcachofas rellenas de carne, aunque en el sur solemos llamarlos alcauciles cuando son grandes y para guiso, y reservamos la palabra alcachofa para los frutos más menuditos, para ensaladas o los que vienen en conserva.

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