Tarta de puerros - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitamos Imagen: blogs.lanacion.com.ar – Para la masa quebrada 350 gramos de harina de repostería 130 gramos de mantequilla fría en trozos 70 gramos de agua Un pellizco de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura química en polvo – Para el relleno 50 gramos de mantequilla 3 puerros limpios (solo la parte blanca) … Continuar leyendo "Tarta de puerros"
Patatas Foster Hollywood Thermomix - Receta Bacon & Cheese Fries
Hoy os traigo la receta de Patatas Foster Hollywood Thermomix o Bacon & Cheese Fries, un entrante muy americano, con salsa ranchera y fácil de hacer
Estofado de ternera con patatas - Varomeando [Manuel Apir]
Estofado de carne con patatas y guisantes
Patatas a lo pobre - Varomeando [Manuel Apir]
Imagen: diariodegastronomia.com Necesitamos 4 patatas grandes 2 huevos 1 vaso de leche entera 3 dientes de ajo 90 gramos de aceite Sal 3 ramas de perejil solo las hojas Preparamos 1. Comenzamos pelando las patatas y las cortamos en láminas finas como si fuéramos a cocinar una tortilla de patata. 2. Las freímos en una … Continuar leyendo "Patatas a lo pobre"
Tomate confitado con queso provolone - Varomeando [Manuel Apir]
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 2 latas de tomates pelados en conserva (800 gramos cada una) 200 gramos de azúcar 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta 2 rodajas de queso provolone 1/2 cucharadita de orégano Preparamos 1. Escurrimos los tomates, los partimos por la mitad y le quitamos las semillas 2. Ponemos en el vaso … Continuar leyendo "Tomate confitado con queso provolone"
Patatas al horno - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitamos Sal 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 kilos de patatas peladas y cortadas en trozos 75 ml de aceite de oliva virgen extra Romero finamente picado 3 dientes de ajo picados Pimienta negra recién molida Perejil fresco picado Preparamos Precalentamos a 200º. Colocamos el agua (1400 ml) , dos … Continuar leyendo "Patatas al horno"
Albóndigas variadas con salsa de champiñones - Varomeando [Manuel Apir]
Imagen: Thermomix ® Necesitamos – Masa básica para albóndigas de pan molido 1 cebolla, en mitades ½ ramillete de perejil, sólo las hojas 25 gramos de mantequilla 200 gramos de leche 250 gramos de pan del día anterior 2 huevos ½ cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 1 pizca de nuez moscada en polvo – Albóndigas 50 gramos … Continuar leyendo "Albóndigas variadas con salsa de champiñones"
Kotlety mielony - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitamos 80 gramos de cebolla 20 gramos de aceite de oliva 50 gramos de pan 50 gramos de leche 1 huevo 500 gramos de carne de cerdo en trozos 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de mejorana 1 cucharadita de mostaza 50 gramos de … Continuar leyendo "Kotlety mielony"
Patatas con salsa de Cabrales - Varomeando [Manuel Apir]
La imagen se ha obtenido de: www.porqueyologuiso.com Peparamos 10 raciones Necesitamos – Salsa de Cabrales 60 gramos de sidra130 gramos de queso Cabrales200 gramos de nata con el 35 % de materia grasa1 pellizco de pimienta molida – Patatas al vapor 500 gramos de agua1200 – 1500 gramos de patatas peladas y en trozos medianos50 … Continuar leyendo "Patatas con salsa de Cabrales"