Receta de pan de ajo: no lo harás de otra manera
Receta de pan de ajo. No querrás hacerlo de otra manera
Gambas crujientes con espuma de mostaza dijonaise. Receta para el concurso Maille de Canal Cocina.
Que nadie se asuste cuando leáis esto de “espuma de mostaza”, aunque suene complicado, no lo és, sobre todo porque en la receta os he puesto la misma espuma hecha de dos maneras, con sifón para los que lo tengáis y de la forma tradicional para los que no tengáis este aparato tan sicodélico. Esta es otra receta de las tres que presenté para el concurso de Mostazas Maille para Canal Cocina, es fácil y además ideal para aperitivos en estas fiestas que vienen, una manera de presentar las gambas…
Nigiris de tomate, guacamole y anchoa
Canapé de Salmón Ahumado y Queso
Ingredientes: - Galletitas saladas. - Queso de untar. - Semillas de amapola. - Salmón ahumado. Todo al gusto, si nos gusta mucho el salmón...
Bruschette con stracciatella – aperitivo veloce
Premetto che questo articolo avrei dovuto scriverlo prima della Festa della mamma. Sarebbe dovuto essere un suggerimento ai papà che desideravano preparare un aperitivo semplice e sfizioso assieme ai bambini. Purtroppo mi sono rivelata anche questa volta una pessima foodblogger... però è stato per una buona 'causa'. Ho infatti preferito fare la mamma e passare questo fine settimana assieme ai miei bimbi e alla mia famiglia. Tra l'altro, non per vantarmi, ma mi sono stati fatti dei regali…
CHUPITOS DE PULPO Y CREMA DE PATATA.
PASEN Y DEGUSTEN: CHUPITOS DE PULPO Y CREMA DE PATATA.
Cogollos rellenos de salmón ahumado, Receta Petitchef
un entrante con una presentación de lujo y un sabor exquisito en sólo diez minutos. Èxito asegurado
Montadito de tomate, mozzarela y anchoa
Compartir Calamar Continuamos con la categoría de Tapas y Pinchos con estos montaditos de tomate, mozzarella y anchoas. Los ingredientes Pan, unos tomates,...
Barquitas de endivias- Divina Cocina
barquitas de endivias variadas
Ensalada con pera, nuez, queso de cabra y arándanos
Ensalada con pera, nuez y arándanos www.pizcadesabor.com