Patatas Rellenas de Jamón y Queso. Serve them with a nice fresh salad!

Marinado para carne asada - http://www.recetasgratis.net/Receta-de-ENMARINAR-CARNE-PARA-ASAR-receta-32043.html

Receta de Marinado para carne asada

Marinado para carne asada - http://www.recetasgratis.net/Receta-de-ENMARINAR-CARNE-PARA-ASAR-receta-32043.html

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

Para preparar estas chuletas de cerdo con piña puedes usar carne fresca o unas chuletas ahumadas (chuletas de Sajonia) que son las que puedes ver en la foto. También queda muy rica con lonchas gruesas de jamón cocido o con filetes de pollo o pavo, y perfecta con los filetes envasados del tipo 'vuelta y vuelta'.

Para preparar estas chuletas de cerdo con piña puedes usar carne fresca o unas chuletas ahumadas (chuletas de Sajonia) que son las que puedes ver en la foto. También queda muy rica con lonchas gruesas de jamón cocido o con filetes de pollo o pavo, y perfecta con los filetes envasados del tipo 'vuelta y vuelta'.

Quizás sea una de las recetas más habituales en todas las casas y es que el pastel de carne, la receta que nunca falla, gusta por igual a grandes y pequeños....

Pastel de carne. La receta que nunca falla

Quizás sea una de las recetas más habituales en todas las casas y es que el pastel de carne, la receta que nunca falla, gusta por igual a grandes y pequeños....

Este es un costillar de res que se hace al horno o tambien se puede hacer a la parrilla con el inconveniente de que cuando se hace a la parrilla se tiene que estar alimentando el fuego con carbón , porque la coción dura entre 4 y 5 horas cosa que no sucede si se hace en un horno convencional de gas. Comprar un costillar entero  o partido en dos o tres partes , las costillas deberán estar lo mas largas posibles y con suficiente carne aderidas a ellas. Unos 4 Kgs estaría bien, El tamaño del…

Barbacoa de costilla de res

Este es un costillar de res que se hace al horno o tambien se puede hacer a la parrilla con el inconveniente de que cuando se hace a la parrilla se tiene que estar alimentando el fuego con carbón , porque la coción dura entre 4 y 5 horas cosa que no sucede si se hace en un horno convencional de gas. Comprar un costillar entero o partido en dos o tres partes , las costillas deberán estar lo mas largas posibles y con suficiente carne aderidas a ellas. Unos 4 Kgs estaría bien, El tamaño del…

estofado de ternera, ternera a la jardinera

estofado de ternera, ternera a la jardinera

Milanesas marineras

Milanesas marineras

Milanesa, Atlantis, My Mom, Meals, Facts, Steaks, Cow, Seafood

Pinterest
Search