Esther Curto Luis

2 followers
·
18 following
Esther Curto Luis
More ideas from Esther
Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” #esponjoso #tembloroso #vainilla #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate #pan #panes Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” #esponjoso #tembloroso #vainilla #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate #pan #panes Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …

Super rich mushroom stew (made with red wine, yum) served over crispy fried polenta and greens. Link to recipe in profile! . Guiso de champiñones: Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 600 gramos de champiñones, cortados 1 cebolla, cortada 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de romero fresco picado 1 cucharadita de orégano seco 120 de vino tinto 2 cucharadas de balsámico 1 lata (170 gr.) de concentrado de tomate 120 ml caldo de verduras Instrucciones: Calentar el…

Super rich mushroom stew (made with red wine, yum) served over crispy fried polenta and greens. Link to recipe in profile! . Guiso de champiñones: Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 600 gramos de champiñones, cortados 1 cebolla, cortada 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de romero fresco picado 1 cucharadita de orégano seco 120 de vino tinto 2 cucharadas de balsámico 1 lata (170 gr.) de concentrado de tomate 120 ml caldo de verduras Instrucciones: Calentar el…

Esta receta de tofu y brócoli con salsa de naranja y jengibre al estilo chino es fácil a preparar y apto para dietas vegetarianas y veganas.

Esta receta de tofu y brócoli con salsa de naranja y jengibre al estilo chino es fácil a preparar y apto para dietas vegetarianas y veganas.

No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...

No había escuchado hablar de este arroz hasta que lo probé en un curso de arroces al que me invitaron este otoño pasado...

101 recetas de Thermomix para no aburrirte nunca

101 recetas de Thermomix para no aburrirte nunca