More ideas from Julia
Mis recetas de cocina: COLIFLOR GRATINADA CON JAMON YORK

Mis recetas de cocina: COLIFLOR GRATINADA CON JAMON YORK

Ensalada Waldorf Ingredientes para 8 porciones ¾ de taza de pecans (pecanas) 1 taza de apio finamente picado ½ taza de pimentón (pimiento) rojo finamente picado 3 tallos de cebollín, finamente picado, incluyendo lo tierno de la parte verde  4 manzanas peladas, sin corazón y cortadas en cubitos el jugo de un limón 1 taza de crema agria ligera 2 ½ cucharadas de miel 1 cucharada. de mostaza de Dijon 1 cucharadita de menta fresca picadita Sal y pimienta recién molida al gusto 1 lechuga romana…

Savoir Faire: Festiva y crujiente ensalada Waldorf

Ensalada Varese: Mezcla de lechugas Queso gorgonzola, queso de cabra y queso parmesano 4 lonchas de beicon Cebolla frita (de la que venden en un tarro) Picatostes. Preparación: Freímos el beicon y los cortamos en tiras. Cortamos los diferentes tipos de quesos en cuadraditos. Preparamos la salsa Varese mezclando un buen chorro de aceite, unas gotas de vinagre, una cucharada de miel y un chorro de mostaza. Mezclamos todos los ingredientes, echamos la salsa y removemos. Listo.

Ensalada Varese: Mezcla de lechugas Queso gorgonzola, queso de cabra y queso parmesano 4 lonchas de beicon Cebolla frita (de la que venden en un tarro) Picatostes. Preparación: Freímos el beicon y los cortamos en tiras. Cortamos los diferentes tipos de quesos en cuadraditos. Preparamos la salsa Varese mezclando un buen chorro de aceite, unas gotas de vinagre, una cucharada de miel y un chorro de mostaza. Mezclamos todos los ingredientes, echamos la salsa y removemos. Listo.