Cristina Rozas

Cristina Rozas

7 followers
·
28 followers
Cristina Rozas
More ideas from Cristina
Knitting Pattern for Ribbed Hugger Cowl - Easy versatile wrap that can be worn many ways knit in garter stitch and suitable for a beginner according to the designer. Quick knit in bulky weight yarn Designed by CharmedFibers

Knitting Pattern for Ribbed Hugger Cowl - Easy versatile wrap that can be worn many ways knit in garter stitch and suitable for a beginner according to the designer. Quick knit in bulky weight yarn Designed by CharmedFibers (yarns wrapped)

(000) numero especial 2017

(000) numero especial 2017

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 15 unidades aproximadamente) Para el bizcocho: 3 huevos 30 gr. de azúcar avainillado 60 gr. de azúcar 90 gr. de harina de repostería Para el relleno: 200 gr. de nata para montar (bien fría) 30 gr. de azúcar avainillada Para la cobertura: 450 gr. de chocolate …

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 15 unidades aproximadamente) Para el bizcocho: 3 huevos 30 gr. de azúcar avainillado 60 gr. de azúcar 90 gr. de harina de repostería Para el relleno: 200 gr. de nata para montar (bien fría) 30 gr. de azúcar avainillada Para la cobertura: 450 gr. de chocolate …

Hace unos meses mi prima se compró la famosa Thermomix y me pidió que le hiciera una funda. La verdad es que como la maquinita tiene una for...

Hace unos meses mi prima se compró la famosa Thermomix y me pidió que le hiciera una funda. La verdad es que como la maquinita tiene una for...

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche:

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche: