Que ganas le tenía a este bizcocho, y cuando os digo ganas es que son muchas, pero entre una cosa y otra llevo bastantes días liad...

Que ganas le tenía a este bizcocho, y cuando os digo ganas es que son muchas, pero entre una cosa y otra llevo bastantes días liad...

Magdalenas "clásicas" de limón y canela de Xavier Barriga con Thermomix

Magdalenas "clásicas" de limón y canela de Xavier Barriga con Thermomix

Almendras fritas, típicas de la gastronomía murciana, en Thermomix

Almendras fritas en Thermomix

Almendras fritas, típicas de la gastronomía murciana, en Thermomix

Lentejas con chorizo estofadas (Thermomix) Sofrito (2cebollas, 1pimiento verde, 3 dientes de ajo) 300 lentejas pardinas 2 zanahorias grandes 1 pastilla caldo 3 chorizos (300gr) que se cuecen a parte para que suelte grasa 1 lata pequeña tomate troceado Agua cubriendo la mezcla, 30' olla a presión poco fuego

Lentejas con chorizo estofadas (Thermomix) Sofrito (2cebollas, 1pimiento verde, 3 dientes de ajo) 300 lentejas pardinas 2 zanahorias grandes 1 pastilla caldo 3 chorizos (300gr) que se cuecen a parte para que suelte grasa 1 lata pequeña tomate troceado Agua cubriendo la mezcla, 30' olla a presión poco fuego

Tarta de queso sencillísima Thermomix

Tarta de queso sencillísima Thermomix

Receta PAN DE COCA Thermomix

Recipe PAN DE COCA by Kanito, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Masas y repostería.

Croquetas de pollo thermomix, Receta Petitchef

Croquetas de pollo thermomix

licuados detox con THERMOMIXMÉTODO 1. Pesar la fruta y/o verdura cortadas en cuartos, limpias y sin piel lo que lo requiera. Recordar el peso. 2. Triturar 1 min/vel 5. 3. Agregar el doble de agua de lo que pesaba la fruta y verdura. Programar 2 min/vel. prograsiva 5-10. 4. Probar y decidir si necesita endulzar algo (podéis echar sacarina líquida o azúcar tanto blanco como moreno). 5. Verter el zumo en vaso o jarra poniendo el cestillo en el interior para colar algún resto

licuados detox con THERMOMIXMÉTODO 1. Pesar la fruta y/o verdura cortadas en cuartos, limpias y sin piel lo que lo requiera. Recordar el peso. 2. Triturar 1 min/vel 5. 3. Agregar el doble de agua de lo que pesaba la fruta y verdura. Programar 2 min/vel. prograsiva 5-10. 4. Probar y decidir si necesita endulzar algo (podéis echar sacarina líquida o azúcar tanto blanco como moreno). 5. Verter el zumo en vaso o jarra poniendo el cestillo en el interior para colar algún resto

Pinterest
Search